СчастливыВместе
13 декабря 2023, 23:04 •  

«Большие дела» в горшок

Мамочки, поделитесь опытом, как у вас проходил этот период?

Дело в том, что дочь (2,3) наотрез отказывается ходить на горшок по-большому 💩(простите). Писать - это пожалуйста, но не 💩. Она это делает стоя в трусы 🙈 и после часто не сообщает про это. Предложение сесть на унитаз - с криком мимо, хотя вылить пописы и нажать кнопку - с радостью. Попу в ванну бежит мыть впереди меня.
На вопрос «почему» нет никаких комментариев. Мультики про горшок смотрели; сказку про 💩 придумывала; говорила, что трусики обидятся и уйдут; постоянно проговариваю про горшок - безрезультатно 🙈🙈🙈

Есть у кого-то действенные советы / способы? А если у кого-то аналогичная история была - долго ли и как победили?

Комментарии

Россия, Москва

Сын дозрел только в 3,5 года с этим 🤷🏼‍♀️

Россия, Москва

Дочь по большому начала ходить в горшок после 3-х, до этого ни в какую, брала подгузник, надевала и в него, потом переросла

Россия, Санкт-Петербург

lilinamal1234, а вы пробовали другой горшок? Я уже не знаю, с какой стороны «зайти «

Россия, Москва

СчастливыВместе, да дело было не в горшке, просто так привычнее и комфортнее, я пробовала убирать подгузники, так вообще переставала ходить

Россия, Санкт-Петербург

lilinamal1234, я понимаю, что дело не в горшке, но иногда думаю, вдруг сработает 🙈

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)