Алёна
5 сентября 2023, 16:33 •  

Ночные пописы

Дочке год и 8, уже месяц где то полноценно по большому ходит исключительно на горшок, писает иногда в трусики, иногда так же бежит на горшок. Ночью ещё спим в памперсе конечно, писает очень много.. Вот у меня назрел вопрос - когда ребёнок перестаёт писать ночью? Как понять, что пора как то убирать подгузники 🤔

Комментарии

Россия, Уфа

Убрала у старшего Подгузники на ночь, когда месяц просыпался сухим. Сыну было 1,8

США, Даллас

Дочке 3.1, ночью спит в подгузнике. Писает не каждый день, но тем не менее раза два-три в неделю еще. Уберу когда недели три будет просыпаться сухая.

Россия, Санкт-Петербург

В два года, пару раз проснулась с сухим подгузником, я решила проверить как будет спать без него, сняла, но стелила клеенку под низ. Так и привыкли, ночью просыпается и говорит что хочет писать. Ну на горшок дочь правда давно днем ходит с 1,6.поэтому легко прошло

Россия, Москва

Сын спал в подгузнике до 3.9. Усилием воли сняла подгузник, где-то месяц ещё писал дважды за ночь. Поднять было невозможно. Настаивала - начинал рыдать. Потом все же ж начал вставать один раз, но второй раз прудил в кровать. Потом просто один раз вставал и второй раз уже утром.
Сейчас ему скоро 6, встает иногда в 4-5 утра, но чаще спит до утра и сразу утром идет.
Дочке 3, писает активно.
Я сама всю жизнь ночью встаю писать, хотя на ночь не пью ничего. Не знаю, что это такое не ходить в туалет ночью 😂

Россия, Выборг

Shi-Shi, вот и я ночью хожу, а старшая дочь ей 12 с садика наверно вообще не разу не вставала ночью пописать и до сих пор не встаёт))

Россия, Иркутск

Все правильно вам говорят, убираете на ночь после того кау он будет сухим с утра на протяжении длительного количества времени) мы так и делали, не хотелось ночной сон терять из-за мокрых простыней

светлана 5 сентября 2023, 14:02
Россия, Москва

Когда памперс стабильно месяц сухой был, тогда убирала.

Россия, Челябинск

У нас сама отказалась, правда только в 2,5. До этого постоянно подгузник был мокрый, как перестали одевать- может 2-3 раза описалась за ночь

Россия, Санкт-Петербург

Всё очень просто. Сухой подгузник утром каждую ночь-не надеваем больше.

Аня 5 сентября 2023, 13:37
Германия, Берлин

Когда 2 недели памперс на утро будет пустой - тогда пора убирать.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)