lemon tree
19 августа 2023, 12:23 •  

Накладка на унитаз

Вопрос на миллион. Не понимаю, как пользоваться детской накладкой на унитаз 🤦 Взрослый может ходить в туалет, когда она установлена? Или ее надо каждый раз снимать и устанавливать заново?

Комментарии

Россия, Красноярск

Надо убирать каждый раз. Мы просто заменили сиденье на семейное (с детским сиденьем), и это оказалось очень удобно.

In_the_dream 19 августа 2023, 11:57
Россия, Москва

У меня вот такой вариант, но надо убирать, чтобы взрослые могли воспользоваться

Изображение

Россия, Москва

In_the_dream, классная. А что за фирма, не подскажете? Тоже хочу купить.

In_the_dream 19 августа 2023, 12:35
Россия, Москва
Россия, Москва

In_the_dream, спасибо!

Россия, Москва

Старшему покупали 2в1,как по ссылке ниже. В каком-то строительном магазине типа ОБИ покупали. Очень удобно, поднял-опустил. И не нужно думать где её хранить, чтобы не валялась. Старший вырос, мы так и не меняли на обычную, просто подняли её. Сейчас младшей скоро пригодится

Россия, Брянск

Я купила самую обычную, ее просто класть нужно на ободок, а потом убирать.

Россия, Москва

У нас икеевская. Каждый раз ставили и снимали.

Россия, Москва

Смотря какая накладка))

пользуемся обычным ободком маленьким, дети сами кладут и снимают

Россия, Мурманск

Гляньте вот такой вариант на вб: 17420763)

Беларусь, Минск

Северянка, о, спасибо, а вы пользовались? Удобно?

Россия, Мурманск

lemon tree, моя еще не доросла до тубзика, но это 2в1)

поднял-осустил и готово) и на стене крючок не надо вешать

Россия, Краснодар

Приобрела старшему стульчик и накладку, каждый раз снимаю и ставлю рядом с унитазом, и стульчик и накладку)) маленькие дела он стоя дотягивается делает😀 накладка не нужна, только на большие дела ставим)))

Беларусь, Минск

Papinet_, а сколько вашему сыну? Моему два года, он только сидя умеет пока.

Россия, Новосибирск

Каждый раз снимать и снова ставить, нам оказалось неудобно, ребенок уже и без накладки на унитаз садится 😁

Беларусь, Минск

Мария, сам залазит или вы подсаживаете?

Россия, Новосибирск

lemon tree, сам

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)