Кларисса
9 августа 2023, 21:15 •  

Анализы и подгузники

Девочки, прошу лайфхаки. Нужно сдать анализ мочи, проблема в том, что мелкая писает только в подгузник. Снимаю, она терпит, ни на горшок, ни на пол, только в подгузник. Если не надевать и высаживать то она не садится на горшок, а если сядет то посидит и все равно напрудит но сразу очень много, поймать не удалось ни разу. Как быть?

Комментарии

Россия, Ярославль

Есть подгузники для сбора мочи, стоят, правда, дорого) сама не пробовала

Россия, Истра

Мы всегда сдавали при помощи мочеприемника, он клеется что очень удобно.

Россия, Барнаул

Утром раньше пробуждения (мы делали примерно в 7 утра) будили и ставили в ванную в воду подмывали аккуратно (без мыла, не тереть) и подставляли баночку

Россия, Санкт-Петербург

Если б ситуация экстренная была, то б уже нашли способ сдать. А раз не получается может, оно и не надо.

Россия, Санкт-Петербург

Мочеприёмник нужно менять каждые 10-15 минут,если носить дольше там собираются бактерии

Украина, Днепр (Днепропетровск)

Мочеприемник. Покупайте сразу 2-3. Если с первого раза не получится, а не получится точно)), то на следующих потренируетесь. Мне в больнице приходилось каждый день сдавать, на 2-3 день с первого раза получалось

Россия, Джанкой

Вот тоже интересно было про лайфхаки)

Россия, Москва

В таком возрасте мочеприёмник моей был вообще ни о чем, тож долго мучалась, а потом вычитала лайфхак) подгузники-трусики выворачиваете на обратную сторону (она как раз клеёнчатая) и надевать. Как пописает (а вы это непременно услышите по бульканью), снимаете трусики аккуратно и выливаете. Кто-то может сказать, что типа моча будет не чистая для анализа, но у меня с таким способом никогда не было косяков 🤷‍♀️, всегда все норм было. Трусики доставала с середины пачки. Но этот способ прям реальное спасение было)

Россия, Солнечногорск

Спасибо всем, попробую!

Катерина 9 августа 2023, 18:33
Беларусь, Минск

Хорошо подмыть, хорошо просушить, мочеприёмник, подгузник. Можно сразу дать бутылочку, чтобы полежала спокойно на спине. Долго не держать. Проверять каждые 10 минут. Я всю эту процедуру выполняла в часов 5-6 утра, пока дети сонные.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)