Sia
22 июля 2023, 20:07 •  

Как приучить ходить на улицу без подгузника?

Привет!дома ходим на горшок.

на сон и прогулку одеваю подгуз, но если на улице жарко одеваю трусы и беру горшок,переодически предлагаю сесть.не уверена,что это правильный путь.Расскажите как вы приучали ходить без подгуза на прогулку и сон?

Комментарии

Россия, Красноярск

Стал приходить с прогулки сухим, просто сняла подгузник. Гуляем обычно возле дома, если хочет в туалет, говорит, идëм домой. На долгие прогулки в центр надеваем памперс. Думаю, его можно снять, когда научится ходить на унитаз и можно будет пользоваться общественными туалетами. Писать в кусты мне кажется приемлемым только в случае крайней нужды, таскать с собой горшок неудобно.

Россия, Москва

Дочь начала в памперсе регулярно проситься на горшок (на выезды-прогулки его с собой около полугода ношу), памперс большую часть времени оставался сухим, сняли одним днём в районе 2г4м во время болезни из-за температуры: два промаха в первый день, дальше стабильно только горшок. На сон - тоже когда памперс начал постоянно оставаться сухим. Тут промахи пока бывают условно раз в неделю-две, если прямо перед сном не сходит в туалет.

США, Даллас

Никак. С дневным сном просто, дочка недели три просыпалась сухой и я сняла подгузник. На ночной сон и сейчас одеваю, сниму когда тоже долгое время будет просыпаться сухой.

С прогулками и поездками тоже шла за ребенком. В какой-то момент она сама отказалась от подгузника. Говорю ей сходить на горшок перед выходом и беру с собой переносной ободок со специальными пакетами, на случай если будем посреди парка и идти до туалета будет далеко (я против писания в кустах), сам ободок в общественных туалетах использую как накладку на унитаз. На всякий случай сменка с собой.

Россия, Москва

Мы в процессе сейчас, дома всегда на горшок, а на улицу первое время носила горшок, потом стали в кустики ходить сейчас. До сих пор ношу с собой сменную одежду на всякий случай ну и спрашиваю каждые 30 мин хочет ли писать. На дневной сон стараюсь чтобы пописала до сна, потом на 2 часа обычно хватает терпения, ну бывают осечки. На ночь пока подгуз, но так удобно больше мне

Россия, Москва

Yulya yulyasha, спасибо!

Россия, Санкт-Петербург

Когда начнёт ходить на горшок, тогда и приучать не надо будет.

Украина, Днепр (Днепропетровск)

Когда месяц освоила горшок, купила трусы, шорты, носки и брала сменку. Где-то недели две писяла просто так, изучала себя, как это происходит. Я ей объясняла что да как, что нужно делать и почему раньше было так, а сейчас так. Пару раз подловила и в процессе снимала трусы и она писяла на травку, после объясняла что в следующий раз говори пипи. Очень быстро поняла что к чему, теперь все дела в кустах, очень хвалим, папе вечером обязательно торжественно рассказываю.

Россия, Москва

Шпаковская, понятно.т е запастись сменкой далее ребенок сам поймет со временем

спасибо.

Украина, Днепр (Днепропетровск)

Sia, в нашем случае это сработало. Сегодня в магазине попросилась, терпела пока вынесу и найду куст. Следующий уровень)

Россия, Реутов

Когда начал приходить с прогулки сухим, через 3-4 часа после последнего пописа, сняла на прогулку. Но еще конечно должен сам просится, когда хочет. На сон будила и сажала на горшок. Сейчас сам встает.

Facepalm 22 июля 2023, 18:04
Россия, Москва

На сон никак. Это физиология. У меня старший с тяжёлой умственной отсталостью ночью перестал писаться в 1.5 года, а днём только в 3.5. То есть неосознанно он контролировал, а осознанно нет. Дочке 3 года везде вожу с собой складной горшок. Она может потерпеть если надо, но тем не менее регулярно пользуемся на прогулках.

Россия, Москва

Facepalm, спасибо за информацию

Россия, Москва

Никак. Ждала, когда проситься начнет и в кустики пойдем

Россия, Красногорск

Никак. Ждала пока дорастет ребенок терпеть по два часа

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)