Надюшка
20 июня 2023, 13:40 •  

Дела горшочные и т.д.💩👧💗🌸

ИзображениеИзображение

Говорила тут доче"Василис,ты когда писать какать хочешь,говори мне и мы пойдём на горшок!"..потом стала говорить на след.день,но только,когда дела сделаны..вчера говорю"ты говори заранее!"сегодня"мама,я писаю"..короче за 5секунд до процесса😁,теперь мама не успела..будем дальше так продолжать,на нее не наезжаю,всё говорю спокойно,объясняю,как могу..но горшок конечно у нее для котов басиков и лялей🤦‍♀️не очень она понимает,что ее персонально),может я что то делаю неправильно?🤷‍♀️..подзабила я конечно в этом деле,как🤰,ещё заметила,что нет особо интереса а этому..нужно поиграть..побегать,прыгать,прибраться,сготовить на своей кухне,может увлечься и не сказать,что писает..

С приемом пищи ерунда какая то,не сидит,дел куча,надо всех покормить..умыть..посадить на горшок..запеленать🤦‍♀️😁мать😁😆короче,говорю"сиди,поешь спокойно"вот как будет в яслях,не знаю..либо хорошо поест,когда я ее покормлю с ложечки..

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

У нас несколько раз мимо, а потом сама поняла, что мама-псссс, и бежит к горшку

Россия, Санкт-Петербург

Алёнка, мне тоже говорит мама писаю..но опять я мимо😆может потому что я бегемот сейчас..просто поздновато говорит..(..не успеваю😆

Россия, Санкт-Петербург

Надюшка, 😂это тоже может быть)))))

Россия, Санкт-Петербург

Алёнка, молодец,!!!👍👍а нам надо кучю дел переделать и забывает🤦‍♀️

Россия, Санкт-Петербург

Надюшка, 🤣🤣🤣 скоро научится все успевать

Россия, Санкт-Петербург

Алёнка, ..ох надеюсь..до садика немного эволюционировать..🤣девчонки смотрю своих выводят на площадки в трусах..🤦‍♀️а там ведь собаки и кошки кака😳

Россия, Санкт-Петербург

Надюшка, мы везде в трусах, а какие еще варианты?)))

писать водим в кустики 🤣

Россия, Санкт-Петербург

Алёнка, у нас еще на горшок не очень хочю..ведь там у нас котики и кисы писают)😆🤦‍♀️..может сменить на другой?..там просто у одной описалоась и пахло(..1,5года😳..у другой бабули тоже мимо..она ее ругать начала и по попе🤦‍♀️1,5года тоже..а ведь видно,что они не понимают пока..ох эти бабули😳🙄

Россия, Санкт-Петербург

Надюшка, ну раз не готова ходить без подгуза-води в нем, зачем дискомфорт всем?

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)