Victoria Sever
16 июня 2023, 12:27 •  

Просит горшок? Какой выбрать?

Всем доброго дня.

Дочке 1.2 года, недавно она начала странные действия - стоит, пытается снять подгузник, у нее не выходит, начинает хныкать, я подхожу, снимаю и она тут же писает на пол. Как сходит по-большому, то тоже сразу же пытается стянуть трусы. Я так понимаю, она так мне сообщает, что не хочет больше в подгузник ходить?😀 Можно уже пробовать горшок? Открыла озон и обалдела от количества их видов и цен. Какой взять лучше, посоветуйте? Можно с фото

Комментарии

Россия, Уфа

Выбрала самый маленький в дет мире, он же и дешевый самый был. Удачи, поддержите ребенка в ее стремлении.

Россия, Сургут

Аннита Потапова, спасибо!

Россия, Самара
Изображение

Такой взяли, трон, что надо! Правда моим пофиг, они и каканые бегают молча, очень счастливые. Пока сама не увижу, тишинааааа

Россия, Сургут

Светлана Арс, симпатичный, ниже советовали такой тоже.

моя такая же была, бегала и слова не скажет, меня это даже пугало немножко, но видишь как, в один день всё изменилось😀

Россия, Самара

Victoria Sever, ну мои можно сказать его использовали, сняли чашу, выкинули в коридор. Пошла поднимать, а в неё кто-то из них спрыгнул кефиром 🤣

Россия, Сургут

Светлана Арс, ну работает смекалка то😅

Россия, Воронеж

Удобный тот, в котором можно согнуть ноги так же, как у взрослых на унитазе, чтобы опора на них была. Т.е. в основании горшок должен быть более узким и расширяться кверху. Такой формы советские горшки, стульчики и напоминающие по форме унитаз, типа как внизу картинка Тёма.

Россия, Сургут

Пользователь, спасибо!

Россия, Новосибирск

Я своих приучала как начали сидеть к горшку, ближе к году они уже сами просились. Я брала самый обычный,чтоб ничего не отвлекало,ну надо смотреть размер,чтоб ребенок не проваливался туда попкой. У кого то дети крупные ,им побольше надо, у кого то худенькие,так по меньше

Россия, Сургут

Ylia, спасибо)

Россия, Тамбов

У нас "Тёма" только он сине голосуй). Используем уже со вторым жти горшки, ребенку понравился. Но нужно примерить по росту

Россия, Тамбов
Изображение

Картинка,

Россия, Сургут

Картинка, прикольный) розовый тоже есть, нашла) спасибо)

Россия, Москва

Мне кажется, тут как со стулом для кормления: чем проще мыть, тем лучше 😅

Ссылку не подскажу, нам бабушки снабдили на пять поколений вперёд.

Ещё смотрите на размер попы, у бабушки какой-то с цветомузыкой от первого внука, дочь очень долго проваливалась в него, соответственно, получили полный отказ, к ним в гости теперь ходим со своим переносным.

Россия, Сургут

In_the_dream, спасибо за совет! да, попа у нее маленькая, надо примерять😀 вот же ж заботы новые, я как-то не была готова к этому так рано

Россия, Пермь
Изображение

Сходите в магазин, примерьте.

Главное не музыкальный

У сына такой из дм

Россия, Тамбов

Лёлечка, у старшего такой был, а вот младший не оценил). Классный вариант!

Россия, Сургут

Лёлечка, а как это?) типа она сесть на него должна?

Россия, Пермь

Victoria Sever, да.

Дочь была мелкая, ей брала маленький горшок, чтоб было удобно и попа не провалилась.

Сын крупнен ее. Такой как был у сестры ему вообще не подошёл, колени до ушей доставали.

Ну и с мальчиками спереди надо чтоб повыше было, иначе мимо убежит

Россия, Нарьян-Мар

Victoria Sever, не оголяя пятую точку, конечно, горшок должен нравиться в первую очередь хозяйке. Ей должно быть удобно брать его и переставлять, со временем выливать, поэтому лучший вариант сходить в магазин с ребёнком и дать ей волю.

Россия, Сургут

Яюшка, спасибо)

Россия, Нарьян-Мар

Victoria Sever, больше доверяйте своему ребёнку.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)