Юлёчек
16 мая 2023, 14:34 •  

Как писать мальчику на улице?

Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, как вы водите в туалет по маленькому на улице? На горшок мы научились ходить, писает сидя. Недавно были на природе, несмотря на то что был в подгузнике, попросился писать.

Я маленько растерялась. Попробовала как девочек подержать сидя - не получилось, пися к верху торчит, поставила стоя, как взрослого, писюн держала, но все равно получилось что обдул штаны.

Понимаю, что глупый вопрос, но все равно спрошу, как вы это делаете? Наклоняете, выгибаете, что-то носите с собой? Может лайфхаки есть какие? Просветите плиз. А то впереди лето, хотит уйти от подгузников совсем.

Комментарии

Ничего сложного.Спускаете штанишки и выгнуть таз.И тогжа ничего не попадет.Я в л.с. могу рассказать подробнее.Лайфхаков много.Надо так поставить чтобы ноги были назад как бы.А таз вперед.И спустить штанишки по колено или даже под коленки.Тогда меньше шансов замочить.Тоже своему держу писюн когда надо сходить.первые разы тоже разное бывало

Россия, Ростов-на-Дону

Держала, показывала как держать. Сейчас сам писает на унитаз и держит)

Россия, Пермь

Писяет стоя

Писюн держу, чуть наклоняю сына вперед

Россия, Москва

Сама держала пенис

Россия, Москва

Учила стоя, сама держала пенис. Дело было в Тайланде, уходили в кустики и там целились в муравьев 😂

Россия, Уфа

Держала пенис, стоя писал. Хотя дома сидя в горшок

Португалия, Лиссабон

Да просто помогать держать писюн, пока сам не может и всё 🤷‍♀️

Россия, Новосибирск

детский дорожный горшок можете с собой носить)))

мои мальчишки крайне редко писали на улице, а даже если и делали, то делали где-нить в кустиках сами и всё было сухо и чисто)

Россия, Санкт-Петербург

Вперёд чуть-чуть наклоняйте чтоб не на штаны.

Россия, Москва

Ну вы краник держите, чтобы не обдувал 😁

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)