Мама сына
13 апреля 2023, 12:55 •  

Что лучше горшок или накладка на унитаз? Ребенок 2,9 категорически не воспринимает горшок.

Думали может сам горшок не нравится или лучше в таком возрасте сразу с накладки на унитаз начать?

Комментарии

Украина, Мариуполь

Горшок категорически не признаю я)

Так что дома их не было .

Есть унитаз - вэлком

Россия, Москва

Младший уже по мелкому унитаз освоил, для больших дел предпочитает горшок. Не нравится вашему горшок, зачем заставлять? Сидение это очень удобно

Россия, Москва

Старший в 2 года пошел на туалет,только потом освоил горшок

Россия, Зея

В таком возрасте уже поздно накладку. Ну я по своим детям сужу, в 1,5 все на унитаз ходили. Сейчас двойное сидение, это лучше накладки, не съезжает. Используем до сих пор, тк пятилетка у нас очень миниатюрная с малюсенькой попой

Изображение

Молдова, Кишинев

Мы на горшок сходили пару раз и отказывалась на отрез, за то на унитаз ходит без промохов

Россия, Яя

Мой сын ни в какую не садился на горшок. Какие я только не покупала. Ходил только на унитаз.

Россия, Москва

Без разницы. Лишь бы не в штаны 😄 Мне удобнее горшок, потому что сын может туда побежать и сесть без моего участия. Но и накладку он любит, потому что это "большой горшок для больших" и "как в садике". Я ещё подставку для ног купила, чтобы стоя писал в унитаз, но дома пока особо не пользуемся

Россия, Ростов-на-Дону

Можете пробовать абсолютно разные способы, тут все индивидуально. Моя накладку на унитаз не любит, не садится на неё. Либо горшок, а если унитаз, то я её просто держу

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)