Светлячок
5 марта 2023, 10:10 •  

подкладка на унитаз для какого возраста?

Добрый день!

Подойдет ли накладка на унитаз для дочи, которая еще на горшок не ходит? Возможно ли, что в 1,9 научится сразу ходить не в горшок а с накладкой в унитаз?

Комментарии

Россия, Красногорск

ну, научить может и можно. Но вот каждый раз идти включать свет, класть накладку и ставить ступеньку - то еще удовольствие

Россия, Москва

Belko, об этом я не подумала, спасибо)))

Россия, Красногорск

Светлячок ,

у нас просто старый ремонт - выключатели высоко... Младшая только сейчас доросла до выключателя, если встает на детскую ступеньку - и то, только выключать может. Включать - пока нет. А по-большому она с 2,7 лет ходит только в унитаз. Так что включать свет зовет взрослых или брата - накладку и ступеньку носит сама.
Россия, Москва

Покупали подкладку на унитаз с лесенкой, в 1, 10, она только научилась на горшок, покупали так как в саду( в 2 года пошла) нет горшков. У нас накладка особо не пошла, так по настроению.

Россия, Москва

У меня оба племянника игнорировали горшок, сразу в унитаз с накладкой)

Украина, Мариуполь

К горшку и не учили . Я их не переношу.

Окончательно освоили унитаз в 1.10 и в 2

Россия, Москва

Конечно можно племянник на горшок совсем не ходил не захотел а на унитаз с накладной без проблем после двух трех высаживаний начал ходить сам проситься

Россия, Санкт-Петербург

Ну ходить на унитаз, а не на горшок - сможет. Но вот сможет ли это делать полностью самостоятельно? Мой бы не смог. А бегать каждый раз сажать ребёнка на унитаз, то ещё удовольствие

Россия, Москва

Анастасия, об этом я не подумала..)))))

Россия, Москва

Анастасия, да, именно так с накладкой надо постоянно с ребёнком в туалет бегать, это не удобно.

Украина, Белое

Я купила накладку в 1,5 года, посадила и поняла что по размеру не подходит вообще. Да и реб там сидеть не захотел. Скоро ему 2 года, буду опять пробовать.

Россия, Ростов-на-Дону

Вы конечно попробуйте накладку со ступенькой. Но она должна постоянно стоять тогда, чтоб малышка в любой момент могла залезть. Горшок то под рукой. Ну и не навернуться бы с неё. А на унитаз с обычной накладкой она сама не сядет

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)