Есения
2 марта 2023, 22:22 •  

Не хочет носить подгузники

Полтора года сыну. Начались истерики по поводу надевания одежды и подгузников. Ни в какую, сопротивляется. На горшок тоже не ходит.

Делает дела на пол или в штаны, постоянно стираю. На улицу подгузники , понятно.

Надолго это? У кого так было?😅 может это предвестник дружбы с горшком? Сколько ещё времени мне постоянно полы мыть😅

Комментарии

Россия, Саратов

Мой от подгузов полностью отказался в 1,8. Даже на ночь. В 1,6 уже ходил в горшок, когда вспоминал, чаще с моей помощью, конечно. Высаживала Я всех троих с 8-9 мес., как сели. Дома гоняли без подгузов. Предлагайте ему горшок, как заметили, что не ходил долго, так и предложить. И около снов. Так и пойдёт.

Россия, Ростов-на-Дону

iren, постоянно предлагаю , говорит: нет. И машет головой отрицательно. А потом может скоро пописать) короче , буду лучше предлагать, сажать, ждать, говорить)

Россия, Нарьян-Мар

Откуда или от кого он узнал, что писать и какать на пол веселее?

Россия, Ростов-на-Дону

Яюшка, это не веселее ему. С чего вы решили? Он этот процесс не контролирует даже ещё. И когда это произошло зовёт убрать, а не ржёт)))

И никакого удовольствия от дел на полу я не вижу у него. Это внезапно случается.

Просто процесс одевания отрицает. Подгузники в том числе. В нем явно некомфортно, а может и жарко.

Россия, Орел

Убрали подгузник дома в бодрствование после года, горшок освоил в 2. Предвестники? Просто в один прекрасный день сам сел и сделал свои дела-так и подружился))

Россия, Москва

Я сильнее, поэтому ребёнок в подгузнике😅

Россия, Москва

Подставляйте к писе время от времени ведёрко. У меня майонезнле было) На горшок не ходил. А в ведёрко стал. Пись-пись говорю- и готово. Потом плавно уже на унитаз перешёл. Плдставочку купила. И да, трусики доя прмучения к горшку в такой период были. Очень хороши. Месяца два-три, потом без надобности уже стали.

Россия, Москва

У меня уже несколько недель борьба за одежду. Утром видит, что я иду с охапкой его шмотья сразу ок и истерика, брыкается. Когда совсем не получается натянуть, сажаю в кроватку и там в замкнутом пространстве это делаю. Трусиками для приучения к горшку тоже начала пользоваться, но берите именно с вкладышами. У меня за день уходит 3 трусов и 4 вкладыша, это при условии, что большие дела в подгуз обычный, если на горшке не получилось. У меня тканевые и если вкладыш наполняется, то и ткать промокает, но моему пофигу он в мокром может ползать целый день. Я больше переживаю, чтобы там ничего не вспрело.

Германия, Мюнхен

Надеваю через драку

А в яслях паинька лежит на столике (у меня уже с мая столик убран, не лежит на нем)

Россия, Санкт-Петербург

В 1,7 в очередной раз дочь надудонила на пол и я в эмоциях негодования, эмоционально, убирая за ней лужу, сказала, что писать надо в горшок, тогда будет пол сухой и не надо будет маме убираться. Это был крик души. И дочь поняла, с тех пор на горшок....

Россия, Москва

Подгузники - трусики , раз и готово )

Россия, Ростов-на-Дону

Виктория Кравченко, о них и речь)))

Россия, Одинцово

Есть трусики для приучения к горшку. Пол чистый а попа мокрая и неприятно

Россия, Ростов-на-Дону

Художница со стажем, так он не хочет надевать ничего. Через крики и драки я и обычные могу натянуть😁

Россия, Одинцово

Есения, ну штаны то надевайте? Или голиком бегает?

Россия, Ростов-на-Дону

Художница со стажем, посмотрела тренировочные)) спасибо) попробую)

Их может и даст надевать, а если они будут помогать, то буду и через крики надевать😁

Штаны для дома иногда даёт надеть, иногда нет🤷‍♀️

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)