In_the_dream
6 января 2023, 00:20 •  

Горшок вне дома

Случился у нас тут культурный выход с горшком, и я по итогу слегка озадачена, а где же им удобнее пользоваться :/

На улице в парке летом - понимаю, наверняка можно будет место потише найти, а зимой в городе? Хорошо, когда в туалете чисто, но так, к сожалению, бывает не везде. Искать комнату матери и ребёнка? Ставить на пол в зоне умывальников? Вылить позже в унитаз не проблема, тк я взяла в форме герметичного чемодана.

В общем, поделитесь Вашим опытом, пожалуйста

Комментарии

Россия, Москва

У нас по началу был дорожный горшок- который с пакетами, либо как сидушка делается. Потом уже стали держать в общественном туалете

Россия, Москва

Лисёнок_88, спасибо! Видимо, у меня какая-то паранойя на тему чистоты уборных случилась 😅 но вроде почерпнула для себя пару идей

Россия, Москва

In_the_dream, да нет, почему. Я тоже с неприязнью отношусь к общественным туалетам. Зачастую в женских туалетах такая жесть, и в мужских чище бывает. И, честно говоря, мне не совсем понятно отношение людей к этому- почему все так удивляются горшку с собой. У нас в стране для детей ничего не предусмотрено. Например, даже в детском центре, в который ходим на танцы, нет ни горшка, ни детской сидушки, ни табуретки - вообще ничего. А про отсутствие туалетов рядом с детскими площадками я вообще молчу. Т.е. лучше ходить в кусты, чем на горшок получается? Или если у тебя ребенок, то сиди дома?

В самых грязнющих туалетах я закрывала унитаз и ставила дорожный горшок на крышку унитаза.

Россия, Москва

Лисёнок_88, о!!! На крышку реально вариант, спасибо!

Мне кажется, ну по крайней мере по моим знакомым, что отношение к детям меняется. Нам, кстати, дорожный горшок от знакомых перепал, они брали несколько на пробу.
Или мы тут попали в кабак (настоявший, судя по публике, но сил искать другое место не было), и даже там оказалась детская комната (так себе, но была же, причём на месте бара, судя по плану помещения 😁) и ступенька в санузле. Или мы как-то ещё после родов ездили на ТО машины, так там даже пеленальник был!

Россия, Москва

In_the_dream, у нас Roxy, самый нормальный.

Это вам повезло. Мы где бы не были- вообще нет ничего для детей. Сейчас уже, конечно, дочка привыкла ходить на унитаз. Но если ребенок привык к горшку и на унитаз не ходит, то какие варианты ещё?

Россия, Москва

Лисёнок_88, я не помню, какой у нас фирмы, но у неё пока попа туда проваливается 😂 поэтому да, только горшок, благо, меня не напрягает его носить

Россия, Москва

Даже в голову не приходило таскать с собой горшок...Идем во взрослый туалет, поднимаю её и держу. Пока так было нельщя, то гуляли и ездили в подгузниках.

Только в дальнюю дорогу, в машине валяется специалный дорожный для отелей.

Россия, Новомосковск

Даже в голову не приходило таскать с собой горшок..

Россия, Москва

У меня за 8 лет ни разу не возникло необходимости таскать с собой горшок🤷🏼‍♀️ в общественных местах везде есть туалеты. Какая разница, какие - сидушку застилаете бумажным покрытием или туалетной бумагой, можно в крайнем случае на весу подержать ребенка. На улице - заходим в ближайшее кафе/тц. Во дворе - идем опять же в кафе (у нас недалеко от дома есть несколько) или домой. Старшую когда забираем, школа в лесу. Так вот средней иногда требуется в туалет, заходим на заправку там поблизости.

Россия, Ярославль

Никогда горшок не возила по тц. В дорогу брали на 2000 км, и то больше из-за пробок и невозможности быстро припарковаться.

Держала над унитазом, пока могла, потом научила пользоваться бумажными накладками. Если дердать никак, то модно накладки носить с собой, они места много не занимают.

Россия, Москва

Я с собой горшок вожу только в дальную дорогу (на машине если) и в деревню (там только уличный, нормального нет).

Россия, Москва

Ребенок маленький совсем.она просто не поймет, что ее над этим унитазом держат...так что горшок нужен. Сажать считаю можно где угодно, тк ходимость и терпимость разная+ чистота туалетов тоже разная. Те если у раковин просторно и чисто, то там и пусть сидит. Если нашлась комната матери и ребенка, то и в ней хорошо.

Россия, Москва

Ирина, спасибо! Да, как раз в этом и дело. Она только горшок признала, хочу эту связь закрепить

Россия, Санкт-Петербург

Есть специальные писуары детские, для девочек тоже, но я не пробовала

Россия, Москва

Подгуз одевала в этом возрасте.

Россия, Ногинск

Сыну 2,5. В 2,4 полностью ушли от подгузников. Вчера ездили в долгую поездку - писал а общественном месте. Горшок с собой никогда не таскаю.

Россия, Ногинск

Анастасия, до этого на долгие поездки надевала подгузник. Мало ли что

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)