Екатерина Гурина
4 декабря 2022, 21:54 •  

Проблемы с горшком

Сыну скоро 2 года, а с горшком все никак не можем подружиться. Понимает для чего, когда говорю посади зайку/ мишку пописать он идёт берет игрушку и садит на горшок, я потом незаметно наливаю туда воды и зову сына, показываю, мы хвалим игрушку и идём с ним выливать горшочек. Но сам даже не просится, если высаживаю на горшок терпит, а как только встаёт сразу делает свои дела. С горшком не сильно настаиваю, переодически убираю, а потом достаю сново и опять неудачные попытки. Девочки у кого детки поздно освоили этот навык, как вы приучали или малыши сами доросли ?

Комментарии

Россия, Москва

Дождитесь когда дозреет. Мой одним днем в 2,3 пришел и такой мама какать и на горшок повел, я даже офигела сначала, к 2,7 тоже одним днем по маленькому начал ходить. Потом недели через две уже убрали подгузник на прогулки и дневной сон. А к 2,9 уже и на ночь убрала окончательно. Были конечно промахи ночью, но прям редкость. Всему свое время.

Россия, Москва

Где-то в 2,2-2,3 очень быстро всё освоил без промахов. Подождите ещё!

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)