Илона
28 октября 2022, 16:06 •  

когда вы перешли на трусики-подгузники?

Девочки, расскажите, пожалуйста, когда вы перешли на трусики-подгузники и на какие? Моему уже 6 месяцев, активно ползает, обычные подгузники не справляются, то протекают, то сползают, короче когда он подрос мне они перестали нравится.

Комментарии

Россия, Краснодар

Хорошие по цене и качеству трусики Муни. У них широкая резиночка, поэтому они как для пухляшей, так и для худеньких подходят. Говорю это по своему опыту, так как у меня погодки.

Австрия, Амштеттен

Когда доросли до 4 размера. В этом размере обычные подгузы уже особо не производят, а смысла их выискивать я не вижу - беру, что есть. Удобства большого не заметила, тоже трудно надеть на шилопопа. Ближе к году начали протекать вообще все марки и размеры - то ли попа нестандартная, то ли что 🤷

Россия, Домодедово

Вот как начинали активно двигаться, так на трусики и переходила, потому что просто даже надеть правильно с этими липучками иногда было очень сложно на извивающегося и хохочущего ребенка.

Россия, Москва

Не переходила, пробовала трусы-не понравилось надевать вообще.

Беларусь, Бобруйск

Ребенку все подгузники,даже самые маленькие были огромными,поэтому трусики были бессмысленны,подгузники хоть зафиксировать можно. Но как только подрос,начала покупать трусики- очень удобно,от подгузников постоянно оставались ссадины,следы.

Россия, Москва

В 3 мес.

Подгузники- это вообще неудобно, по сравнению с трусиками

Россия, Москва

Перестали нравится потому что дитё ваше ползает, а вы не можете зафиксировать нормально все, я так думаю))

Россия, Москва

Алла, и это тоже)))

в 7 месяцев уже окончательно перешли, мы до них пользовались ловуляром, но нам не подошли они по размеру, а вот японские сели как раз.

Россия, Москва

Ангелина, Я смотрела их, для нас большеваты. А какие конкретно японские, если не секрет?

Илона, Вот и для нас тоже они большие. Ахаха, ну вряд ли тема подгузников для мам секретная)) трусики Миоки, посмотрите)

Россия, Москва

Ангелина, слышала, что японские подгузники и трусики дорогие, но по качеству очень хорошие. Тоже скоро будем переходить,но хотелось бы что-то по бюджетней

Алла, Да вы чтооо!? Я конечно, не могу судить дорого или нет, но сравнивая с другими, примерно та же цена, а иногда и дешевле. Хотя однажды я зашла в кораблик и обалдела от цены.

Россия, Москва

Ангелина, а вы где покупаете?? Все еще зависит от количества трусиков в упаковке, хотелось бы, чтоб до 1000.покупать.

Алла, Я заказываю исключительно на маркетплейсах, вб и озон, там иногда скидки есть. Я беру упаковку за 873 руб. , в ней 42 шт, как по мне норм и качество этих трусиков хорошее, не протекают и не вызывают раздражений.

Россия, Москва

Ангелина, ну да, цена неплохая за такое количество, надо будет посмотреть.

Россия, Кировский

Алла, momi нормальные

Россия, Кировский

Как переворачиваться активно стал так и перешла на трусики

Россия, Калининград

В 4 мес

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)