Алина Малина
20 октября 2022, 12:38 •  

Как отменить ночной памперс?

Дочке почти 1г4м. Днём ходит на горшок, дневной сон 1ч30мин спит без памперса. Но на ночь одеваю, как перестать? Если на ней надет подгузник, она ходит в него (знаю, потому что раньше для подстраховки надевала, когда ходили гулять или в магазин, она писалась, когда перестала надевать - спокойно приходим домой сухие и идём на горшок), думаю, что ночью она писается по той же причине - знает, что есть подгуз. Один раз пробовала оставить на ночь без памперса на одноразовой пеленке, но дочка потела на ней, пеленка шуршала, спать было невозможно. Какая есть техника отмены ночного подгузника?

Комментарии

Россия, Москва

Оставить подгузник пока не начнёт просыпаться и проситься самое правильное

Россия, Ногинск

Вот это вы крутые!!!

Монако, Монте-Карло

Анна (врач-стоматолог), 😁❤️

Анастасия 20 октября 2022, 11:01
Россия, Санкт-Петербург

Дождаться, когда перестанет писать ночью в памперс и снять

Россия, Орел

Анастасия, он может две недели не писать, а потом снова начать. У нас так с сыном до сих пор.

Анастасия 20 октября 2022, 13:05
Россия, Санкт-Петербург

Валентина Потанина, тогда вернуть назад. Но ведь может и не начать снова писать

Россия, Орел

Анастасия, а может и не начать, это логично и очевидно. Я привела свой пример для наглядности, как бывает в таких ситуациях.

Россия, Казань

Ребёнок должен проснутся и попроситься в туалет. Для этого он должен самостоятельно ходить в туалет днём. Сам чувствовать, когда хочет. Да 1,5 часа и вся ночь от 10 до 12 часов это большая разница.

Дочка самостоятельно ходила в туалет, но на ночь я долго одевала памперс. В нём спит просыпается сухая, как только положу в трусиках на ночь так лужа. Научилась меня будить, когда хочет в туалет. Теперь всегда в трусиках.

Когда просыпается ребёнок с сухим памперсом после ночи хотя бы недели 2 подряд, тогда и снимать. Ну не может , значит, она пока во сне контролировать.

Есть непромокаемые пелёнки текстильные, на них ребенок не потеет и не шуршит так как одноразовые. На озоне можно купить, например.

Тут решиться надо просто снять памперс. Будет первое время писаться, потом перестанет. Я малыша ночью высаживала пару раз, он особо не просыпался. Но тогда ему был год и целую ночь не пописав-нереально было провести))

Монако, Монте-Карло

Mask MACHINE, класс, спасибо за дельный совет!

Монако, Монте-Карло

Mask MACHINE, класс, спасибо за дельный совет!

Россия, Тамбов

А зачем усложнять себе жизнь? Когда будет пустой памперс, тогда и снимите🤷

Монако, Монте-Карло

Картинка, без памперса мне жизнь упростится)

Россия, Орел

Алина Малина, а чем он Вам мешает?

Монако, Монте-Карло

Валентина Потанина, я каждый день испытываю ужасное чувство вины перед окружающей средой, когда выкидываю памперс. Мы живем на 3 страны, и я вынуждена таскать за собой по самолетам пачки более менее органических подгузов, которые можно купить только в 1 месте. Ну и парить дочкину писюху ночами мне жалко)

Россия, Орел

Алина Малина, без комментариев))

Россия, Ставрополь

Обычную клиенку постелите, сверху простынь. Перед сном, чтоб пописяла. Я раньше и ночью своего иногда сажала, но у нас гв. Прикладывался бывало часто.

Россия, Орел

Яночка, я так замахалась ночами сыну белье постельное менять. Если ребёнок не готов, так и будет писаться во сне, ничего не поможет.

Россия, Ставрополь

Валентина Потанина, но если не готов, то будет. А если готов, то не будет. Пусть автор попробует и решит сама.

Россия, Орел

Яночка, я ни на чем и не настаиваю, просто поделилась опытом, авось будет кому полезно🤷‍♀️

Монако, Монте-Карло

Яночка, на дневной сон раньше пробовала так, но клеенка жестковатая и съезжала, попробую пеленки специальные тут посоветовали

Россия, Ставрополь

Алина Малина, она видимо не привыкла к клиенке.У моего с рождения на всякий случай застелена. Он внимание на обращает на неё

Россия, Пермь

Дочка в 2 года сама отказалась его надевать. Потерпите немного.

Человек с Пуговкой 20 октября 2022, 09:49
Россия, Москва

Я перестала на ночь надевать памперсы, когда дочь месяца два просыпалась с пустым.

Ребёнку на тот момент было окодо 2.6

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)