Анна
1 сентября 2022, 09:07 •  

Горшок для мальчика. Какой?

Ещё в прошлом году наметила горшок Икеа Локкиг. Понравился визуально (на картинке) и функционально, плюс отзывы хорошие и цена. Но заранее решила не брать со словами 'Что будет место занимать?'. А теперь время пришло. Взяла обычный какой-то горшок в магазине, но не срослось: у мальчика почти все мимо, получается лужа, ребёнок расстраивается.

Посоветуйте, что выбрать? Или может где-то можно икеевский купить по вменяемой цене (видела за 3000 на вайлдберрис, но это как-то слишком).

Нужен с высоким и широким носиком между ножек. Всякие крышки, подлокотники считаю лишними. Желательно до 1000, максимум 1500 рублей.

Комментарии

Россия, Тула

У нас такой, брала на озоне. Пользуемся 1.5 года, вполне удобно, ничего не проливается.

Изображение

Россия, Москва

Rinka, спасибо! Посмотрю!

Россия, Москва

Ок baby мне нравится.

Россия, Москва

Ирина, вы про модель pasha c высокой спинкой и съемной частью?

Россия, Москва

Анна, да.такой у нас. В 21 кг все еще помещается

Россия, Санкт-Петербург
Изображение

Россия, Москва

Кет, смотрела на него, но хотелось бы подешевле. Спасибо!

Россия, Санкт-Петербург

У нас икеевский, купила в прошлом году, сейчас только пробую сажать (безрезультатно пока🤣), так что я хочу сказать - в тот один раз, когда он соизволил пописать в горшок, он умудрился описать все вокруг, несмотря на бортик между ног😂 поэтому реально нужно сажать строго вертикально и поправлять 🤣

Россия, Свободный

У нас самый обычный горшок за 300 рублей. Писю поправляю перед тем, как посадить и все хорошо.

Россия, Орел

А писю он придерживает вниз? Если нет,так в любом горшке мимо будет. Я учила придерживать,сама по-началу помогала,как научился-ни капли мимо. Сейчас в три уже стоя на унитаз ходит

Россия, Москва

Валентина Потанина, мы только учимся, поэтому пока если сядет и просто что-то сделает, уже хорошо. Придерживать самому пока рано. Я пробовала, но иногда ещё долго сидим, не всегда успеваю.

Россия, Орел

Анна, тем более. Это же мальчик,он будет делать дела мимо на любом горшке, пока не научится. Поэтому я бы советовала не торопиться покупать другой))

Россия, Москва

Мы купили самый обычный в ашане. Отличный горшок. Могут брызги лететь, немного, но это обычно с утра 😀

Россия, Москва

Анастасия, посмотрю, спасибо!

Россия, Москва

А сколько мальчику? Я сына к туалету приучила. Табуреточку ставил и писал

Россия, Москва

1.5 скоро. Начинаем учиться только.

Россия, Москва

Анна, я в 1.5 на горшок предлагала садиться, но иногда уже ходили с ним вместе в туалет. С 2 сам уже в туалет ходит, стоит на табуретке ( тоже Икеа))))

Россия, Челябинск

Посмотрите на авито, там бывает новые продают

Россия, Москва

Кристина, смотрела, но встретились только бу.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)