Nata_platina
19 августа 2022, 00:42 •  

В 2.3 года с горшком на Вы!

Я конечно же очень хотела приучить ребенка к горшку с наступлением тепла, переодела на улице в кустах и дальше гулять, но у ребенка свое мнение на этот счёт. Не получается приучить. Иногда садится, но не писает и когда штаны начинаю спускать то сразу начинает кричать. Сегодня снял шорты и проговорил а-а-а и у нас это обозначает покакать и потом встал и начал тужится и если усаживаю то сразу начинает кричать. Вроде более или менее приучила писать в ванну, но при этом нужно включить воду и дать ему настроиться, про держать писюн или научить держать ещё далеко. Девочки, что делать?

Комментарии

Можно попробовать так.Пусть она стоит и подставить горшок и так она может сходит.Но а так она может сходить.Её же не садят.И она так быстрее может сходить.Я так учила и нормально

Могу свой опыт рассказать

Россия, Москва

Jennifer Mokanu, Рсскадите, с ущовольствием послушаю.

Nata_platina, чаще всего высаживайте по времени смотрите.И не навязывайте.Попробуйте на улице тоже.Каждые пол часа предлогайте сходить пописать

Россия, Москва

Jennifer Mokanu, он у меня писает довольно редко и я уже знаю когда отправляться в ванну. А если высаживаю или предлагаю горшок то сразу возмущается и даже когда предлагаю в ванну посикать тоже не хочет, а как поставлю писает

Nata_platina, значит чисто психологически не хочет но пробуйте высадить над унитазом или попробуйте на улице если в своем доме

Не беспокойтесь.Пока пусть научится контроливать свои потребности

Россия, Санкт-Петербург

Ничего не делать

Россия, Москва

Ждать. Мои все к трём годам созрели. До этого было либо непонимание, либо протест. Купите термонаклейки в горшок, моих заинтересовали. Но из кожи вон лезть не надо. Пойдёт, никуда не денется.
p.s. Девочки соображают раньше, на них не ориентируйтесь.

Комментарий удален
Россия, Омск

Только объяснять и ждать.

Про ванну зря, не стоит так делать.

Аргентина, Буэнос-Айрес

Только терпения и учить и ждать когда он созреет,у меня старшая дочь два месяца мучалась учила и только в 2.10 она решила сходить в ванную,не на горшок,не в унитаз,а в ванную и в этот момент мне уже было всё равно лижь бы не в штаны и после этого она больше не ходила в штаны ,через два дня стала проситься и уже на унитаз ,горшок не признал ни один ребёнок у меня

Россия, Москва

Анастасия, т.е. ничего страшного что писем хотя бы в ванну?

Аргентина, Буэнос-Айрес

Nata_platina, у меня не было проблем она пару дней писала в ванну и потом я ей предложила сходить на унитаз и без проблем села

Россия, Зима

Да НИЧЕГО не делать!
Моя дочь пошла в один прекрасный день сразу на туалет. В 3 года. И больше ни одних описанных штанов или простыней

Россия, Москва

Полина Викторовна , Подгузники нынче дорогие, не хотелось бы до трёх лет ходить в подгузниках

Россия, Балашиха

У моего тоже эта проблема, только он даже не садится на горшок, как только его видит орать начинает. Разговоры, игры не помогают, но хоть научился меня оповещать где подписал, что бы лужу выерла. Наверное ещё не время.

Россия, Москва

Счастье рядом, У моего в два года тоже самое было. А ближе к 1.1 начал уже потихоньку сидеть под наши аплодисменты

Россия, Балашиха

Nata_platina, ну вот и я надеюсь, что он соизволит справлять нужду в горшок, лужи на полу меня не напрягает, а вот диван жалко)

Я хоть песни петь ему готова, хоть сказки рассказывать, что угодно, но ему пока не до того)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)