Иришка
10 августа 2022, 02:17 •  

Дела горшочные

ИзображениеИзображение

Девочке 2.1. До этого момента с горшком вообще никак.. Меня начинало это нервировать уже.. Но при этом сильно я не настаивала. И вот в один день она заявила хочу писить - села и пописила 😊 тьфу тьфу тьфу ✊✊✊ и вот уже 4й день радует меня сухими штанами.. Созрела девочка 😊🤗

Комментарии

Россия, Краснодар

Я вам завидую🤣и поздравляю.

Нашей 2.2 и вообще ни как не хочет. Мы тоже сильно не настаиваем, но она даже садится не хочет

Россия, Южно-Сахалинск

NastyP, терпения вам.. Поверьте я вас очень понимаю. Особенно когда все вокруг ходят на горшок сами чуть ли не с года💆‍♀️🤦‍♀️😂 и считают свои долгом покорить тебя за то, что ты непутевая мать. Но это реально щелчок.. Вот что то раз и перемкнуло.. У нас в один день 😅 промахи конечно есть, но что такое памперс мы уже забыли. Тьфу тьфу тьфу

Россия, Санкт-Петербург

Ух ты! Здорово! Поздравляю😃 я сама вот все жду, когда появится у дочки (2 г и 2 мес) желание. Каждый день проговариваем куда писать и какать надо. Но при вопросе не хочет ли она на горшок, она так голосит "нееет!", что желания "убеждать" ее у меня не возникает😅 вот жду.. думаете дождусь?!

Россия, Южно-Сахалинск

Mari, уверена. Я сама ещё неделю назад думала это чудо не случится, она тоже знала куда надо ходить в туалет, но при этом никак, могла час сидеть на горшке, но потом встать и пописить. И в один день настал чудесный миг.. Так что терпения вам 😊💪

Россия, Санкт-Петербург

Иришка, 😃👍🙏

Россия, Мытищи

Всему своё время, я свою не трогала до 2.3, она ходила сама перед сном на унитаз, горшок сразу не признала, но не созрела до понимания, как пописать, в 2,5 начала и проситься и дела делать без промахов

Россия, Москва

Вот и мы 2.3 почти, но ни как. И рядом сижу, и в трусах ходим. На горшке посидит, потом уйдёт в угол и там всё сделает. Я в шоке. Четвёртый, ни кто так поздно не садился

Россия, Южно-Сахалинск

Наталья, у нас также было.. И просто в один день всё началось. Терпения вам-придёт и ваш час 😅

Россия, Москва

Иришка, спасибо)))

Россия, Саратов

Доросла просто, молодчина👍

Россия, Южно-Сахалинск

Alina Mishutina, да.. Не зря все говорят - что то должно щёлкнуть 😅

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)