Гермиона
5 августа 2022, 09:07 •  

Какую накладку на унитаз выбрать?

Дд, девочки. Подскажите пожалуйста, какую накладку на унитаз выбрать, чтобы НЕ СКОЛЬЗИЛА, может, у вас есть на заметке проверенные производители?

Как-то купила одну, безликую, думала, что они все одинаковые, вернула назад, оказался ужас ужасный- вообще не фиксируется на унитазе...

Комментарии

Икеа, только она. Шикарная

Россия, Санкт-Петербург

Возьмите лучше сразу сидушку на унитаз 2-в-1 Семейное. На озоне и Вб куча их

Изображение

Россия, Котельники
ИзображениеИзображение

Россия, Красноярск

у нас такая, в дм покупала стоит копейки, реально очень удобная и не скользит

Изображение

Ну вы бы ещё в 6 месяцев купили! Ребёнок маленький, вот и скользит, а так они все прорезиненные снизу, просто при покупке обратите на это внимание.

Россия, Мама

Маша, хочу вместо горшка использовать.

Гермиона, да я поняла, просто мне кажется рановато. Планирую использовать накладку после 3, когда ребёнок уже все сможет самостоятельно сделать:залезать и слезть, вытераться и смывать унитаз. А пока моя дочь в туалете любит разматывать туалетную бумагу и кидать в унитаз

Россия, Ульяновск
Изображение

С 1,5 лет такая была, горшком вообще не пользовались. Не скользит, так как есть резиновые накладки. Довольно прочный пластик. Сыну было удобно

Россия, Мама

Наталия, какая фирма, не подскажите? На фото не читается

Россия, Ульяновск
Изображение

Гермиона, вот на сима Ленд есть. Я покупала просто в каком то детском отделе.

Россия, Мама

Наталия, вот у меня тоже план, вместо горшка ее использовать. Спасибо.

Россия, Ульяновск

Гермиона, наш на горшке вообще не сидел. По маленькому стоя, по большому на ней. Рядом с унитазом стояла подставка детская. Он ее и к раковине подвигал.

Россия, Омск

Сиденье со встроенной накладкой

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)