Ирина
4 августа 2022, 13:48 •  

Трусики для приучения к горшку

Купила такие трусики, пока одели один раз - работает, луж нет. Купила вкладыши к нему. Но вот не знаю, помогут ли они приучиться к горшку? Есть у нас и обычные хлопковые трусики, но ребёнок постоянно подскальзывается на своих лужах и падает.

Комментарии

Россия, Омск

Не понимаю тех, кто такой ерундой страдает. Вам не жалко полы и мебель? Это ж ребёнок постоянно в моче. Брр.

Дорастет и пойдёт на горшок. Памперс этому не мешает.

Россия, Санкт-Петербург

Не помогут.

Россия, Москва

Мне эти трусики не понравились. Обычные хлопковые и каждые 30 минут предлагать пописать) за день не успеваем 2-3 раза до горшка, но в 1,6 ребенок сам начал подходить к горшку, сейчас 1,7 и уже снимает трусики сам, бывают дни без промахов.

Россия, Самара

У меня кстати сестра без подгузов с 1 года дома днём и она меня уверяла что быстрее приучится так. В итоге им уде 2,7 и весь дом обписан до сих пор пол диван и не горшок. А мы носили почти до 2 подгузы, потом сняли и сразу приучились. Поэтому тут зависит от ребёнка скорее, когда созреет

Россия, Омск

Светлана, у каждого есть такие родственники. Моя тётя горшок купила дочке ещё года не было, вся квартира в моче, в итоге в 3 ещё писалась.

Памперс для освоения горшка вообще снимать не обязательно.

Мои довольно быстро с обычными хлопковыми приучались (тем более, что сейчас самое лето - когда, если не сейчас!) Хотя подобные тоже покупала старшей. А потом поняла, что чем попе мокрее/холоднее, тем до ребенка быстрее доходит тема горшка. Ну а лужи...вытирать надо, не будут падать )))

Россия, Самара

Может просто ещё рано на горшок, все детки по разному созревают к нему. Мы ближе к 2 годам только стали без промахов и осознанно ходить на горшок, причём именно без трусиков чтобы дома, иначе по привычке писали в трусы обычные или штаны, думая что там подгуз. Я тоже пыталась раньше дочку приучать и снимали подгузники днём и бесполезно, писали на ковёр через раз, поняла что нервы дороже и опять одели на какое-то время.

Россия, Москва

Ну такие трусики ближе к 2м годам только будут полезны.Хотя нам 1,9 ,но эти трусы нам не помогли вообще. я каждые 30 минут просто высаживала ,так и приучились к горшку. Лучше высаживайте чаще на горшок и надевайте обычные хлопковые трусики.

Россия, Нижний Новгород

Нам не помогает приучиться, просто удобно что лужи вытирать не надо

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)