Нэнси
29 июля 2022, 16:52 •  

Как мальчика научить писять стоя

Так получилось что он уже научился ходить на горшок и все хорошо получается.На улице хочу научить стоя.Как вы учили?

Комментарии

Сын ходил сидя до 4х лет. Ну не хотел стоя никак, я и не заставляла. После 4х сам изъявил желание идти на унитаз как папа. Все норм, никаких неудобств)

Украина, Винница

Вета Александрова, пусть ходит сидя)) только на весу на прогулке держать тяжеловат стал)) но и когда старшая дочкс с ним гуляет для нее тоже на весу держать его тяжело)) я на прогулке стоя проще будет))

Мой на улице ходил крайне редко. Перед прогулкой всегда идёт в туалет, поэтому на 2-3 час взывает,а потом идем домой и там писяет

Украина, Винница

Вета Александрова, у нас бывает что на горшок пеиед прогулкой сходит но прогулка может затянуться и на улице просится особенно если мы в деревню приезжаем и там долго гуляем))

Россия, Санкт-Петербург

ПисАть. Уж извините писять звучит дико.

Украина, Винница

мария, ну в нашей местности так говорят

Россия, Санкт-Петербург

Снимали штаны, письку я держала. Всё, а как ещё..

Украина, Винница

Странное чувство, но а если он не понимает что от него хотят ну один раз случайно получилось но все было мокрое

Россия, Санкт-Петербург

А, у меня сам говорил что писать хочет.

Украина, Винница

Странное чувство, у меня просится но только на горшок или на унитаз сажу.А на прогулке за городом если на улице ну удобнее стоя

Россия, Санкт-Петербург

Ну просто по времени штаны снимайте, письку держите и говорите письпись

Украина, Винница

Странное чувство, получилось только иногда попадаем на штанишки

Россия, Санкт-Петербург

Не страшно, он ещё маленький, подрастет- научится

Украина, Винница

Странное чувство, учимся))

Украина, Винница

Странное чувство, ну он у меня просится но я всегда на горшок садила но буду пробовать но когда вот так попробовали ну один раз весь был мокрый после

Россия, Ростов-на-Дону

Просто подвожу например к дереву, кустику и тд. Спускаю шорты и предлагаю пописать например на травку, листик, муравьишку. Ребенок делает свои дела. Он вообще сидя писать не умеет

Украина, Винница

Яна архитектура и дизайн, и все получается? Я пробовала но он никак не хочет или не понимает что хотят от него

Россия, Ростов-на-Дону

Да, он просто до конца не понимает, что хотят

Украина, Винница

Яна архитектура и дизайн, я даже не знаю как быть.просто было учить?

Россия, Ростов-на-Дону

Так же как и сидя, только стоя😁 ну не учила я ребенка садиться на горшок. Просто подводила к горшку и говорила пссс-пссс. Все то же самое что и у вас собственно, только без доп манипуляций.

Украина, Винница

Яна архитектура и дизайн, надо будет пробовать только когда один раз случайно стоя получилось то у нас все было мокрое из одежды и ноги

Россия, Ростов-на-Дону

Ну так подлержите ребенку писюху, но мой, когда писает сам напрягает.

Украина, Винница

Яна архитектура и дизайн, стало получаться спасибо)))

Украина, Винница

Яна архитектура и дизайн, будем пробовать но вроде придерживали

Россия, Москва

А никак. На улице сначала я держала полусидя, с подвешенными ногами) потом пришло время, сам стал стоя

Россия, Домодедово

BlueButterfly89, папа учил)) Но не сразу это пришло.

Украина, Винница

Светик, папа поробовал и ребенок после орал и не понимал что от него хотят.Пусть папа деньги зарабатывает ему некогда только я постоянно с ребёнком и старшая дочь

Россия, Домодедово

BlueButterfly89, папа деньги зарабатывает, конечно. Но это не отменяет хотя бы нескольких минут общения ребенка именно с папой, ведь папа - образец поведения для мальчика, а не мама вовсе. Заставлять не надо, просто показать. Это пару раз взять сына с собой в туалет и всё. Ребенку сколько? Может он еще просто маленький, не готов. Видел, знает? Повторит позже, если никто требовать не будет поскорей. А на улице я держала его, никаких проблем

Украина, Винница

Светик, наш папа попытался ребенок не понимал что от него хотят и папа стал ругаться что не понимает ребёнок но и наш папа не парится потому что он не ходит никогда с ребёнком в туалет а в основном я или дочка

Россия, Домодедово

Предложите ребенку полить травку. Мой так и стал стоя писать.

Украина, Винница

Светик, травку полить надо будет предложить))

Россия, Домодедово

Напишите потом, помогло или нет. Только надо предложить эмоционально интригующим голосом, типа игра такая, понаблюдать потом за муравьями ))) А требовать нельзя, это и протест вызовет, и напугать может, если ребенок не очень понимает, как это сделать

Украина, Винница

Светик, помогло теперь все поливаем)))

Россия, Домодедово

Отлично! Спасибо, что написали, вызвали улыбку)))

Украина, Винница

Светик, буду другим советоватт обращаться к вам)))

Россия, Домодедово

Спасибо)))

Украина, Винница

Светик, у однлй мамы такая же проблема направлю её к вам)))

Россия, Домодедово

а чего ко мне направлять, у вас теперь есть такой опыт, можете сами помочь))

Украина, Винница

Светик, я сама пока не опытная))) только учусь)))

Украина, Винница

Светик, мы стали пробовать и после ещё одна мама все тонкости рассказала и теперь у нас стало получаться)))

Украина, Винница

Светик, попробуем))) может все получится)))) спасибо )))) я ещё не имела такой опыт))))

Россия, Домодедово

всё когда-то впервые))) Удачи!

Украина, Винница

Светик, это точно))) спасибо вам за совет))) вы как опытная мама сразу сказали))))

Украина, Винница

Светик, будем тогда так пробовать и дочке скажу так водить

Россия, Домодедово

Так а вы-то почему паритесь? Маленький еще просто.

Украина, Винница

Светик, на весу тяжело держать но и дочка если сним гуляет тоже было бы удобнее ей его стоя а не на весу

Россия, Домодедово

берите на прогулку складной горшок. Все решаемо.

Украина, Винница

Светик, ну горшок таскать тоже не самый удобный вариант учитывая что часто на маршрутке едем

Россия, Домодедово

дорожные мало места занимают, плоские, даже в рюкзак влезут

Горшок дорожный детский Roxy HandyPotty со сменными пакетами голубой
Украина, Винница

Светик, кстати для путешествий хорошая идея

Россия, Домодедово

Да, на улице просто на травку. В поезде или дома подстилать впитывающую пеленку

Россия, Домодедово

Так учить - это набраться терпения и ждать, когда будет готов. Иначе только отношения будете портить, можете до невроза довести, что вообще проблемы с мочеиспусканием начнутся. Сколько лет, так и не написали?

Украина, Винница

Светик, так то все нормально просится но когда рядом глршок мы не заморачиваемся садим и все.3 года но на прогулке удобнее стоя

Россия, Домодедово

3 года... скоро научится. Предлагайте как игру, поливать травку, дерево, муравьишек разогнать.

Россия, Москва

Светик, сын просто увидел, как папа в туалет ходит и сам захотел.

Россия, Домодедово

BlueButterfly89, так практически так это и было))) мальчик видел, как писают мужчины. А потом и у самого получилось. Не помню только, во сколько точно.

Украина, Винница

Светик, ну толку от этого мало тяжело его на весу держать да и когда дочка с ним гуляет и ей это тяжело тоже на весу его придерживать

Украина, Винница

BlueButterfly89, у нас это не помогает видел много раз

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)