Всем добрый день!)Я писала как мы отказались от подгузников днем и на прогулке и была уверенна ,что ночью мы в них еще долго будем спать(гв продолжается)Сразу говорю ,что подойдет такое скорее мамам,у кого один ребеночек,или старшие дети уже самостоятельные и есть много времени на младшего )Так вот решила я попробовать положить дочку спать без подгузника на одну ночь и заодно посмотреть,сколько раз писает(запаслась пеленками и простыночками) оказалось ,что писает ребенок 1 раз за ночь в районе 23:30-00:30(я как раз не сплю ещё,убираю пеленочку,меняю трусы и ложусь)
Ну и собственно зачем спать в нем всю ночь ради одного пописа в +32(экономия не причем)
Вот так и спит без подгузника))Кладу под простынку пеленочку не впитывающей стороной вверх,а наоборот(она не дает жидкости пройти дальше пеленки)и просто вынимаю потом из под ребенка,меняю трусики.Получается ,что пеленка не "тратится",а простынка с трусами идет в повседневную стирку)
Думала будет просыпаться от этого,но нет)Одну ночь не писала вообще )Короче ушли от подгузников ура ура ура))Очень не нравилось дочке их одевать,да и я устала уговаривать)
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)