Екатерина
6 июля 2022, 23:34 •  

Откат в горшочных делах.

Горшок освоен целиком и полностью, большие и маленькие дела исключительно в горшок. На дневной сон уже давно без подгузника, на ночь одеваю, но почти месяц просыпается сухой и идёт писать на горшок. Весь день в обычных трусах. Научились писать на травку на улице, все ок.

Собралась уже отказываться от подгуза ночью, но тут произошёл откат 😒 пару раз описался, пару раз обкакался 🥹

Я была готова к откату, но в сентябре, когда садик, новые люди, стресс. А сейчас то что произошло? Не понятно…

На сколько такой период может затянуться?

Комментарии

Россия, Брянск

Моему 2,1, горшок освоил в 1,7 подгузник только на ночь, месяц как уже сухой подгузник. Вот три дня подряд раз в день писает в трусики. Как то вообще интересно это происходит, стоит моет руки и писает, или стоит возле меня ждёт когда дам кушать и начинает писать, так ещё и смотрит… не скажешь что заигрался. Надеюсь что это случайность.

Россия, Москва

Золушка , проверяет нервы мамы 😄

Россия, Сочи

😁это не откат, а промах. Бывает. В 2 года мозг созревает только до горшка. И вроде бы их ночью разок надо будить на горшок в таком возрасте.

Россия, Москва

Елена, я лучше пока буду подгуз на ночь оставлять, чем будить. Скандал обеспечен 😄

потом ближе к трём, тогда уже может лучше со сном будет))

Россия, Сочи

Екатерина, ну конечно. Думаю вообще можно не парится. Ну одеть подгузы для подстраховки. Ничего плохого в 2 года не вижу.

Россия, Пенза

Бывает, не заморачивайтесь

Моя старшая с 1,10 без памперса днем, ходит на горшок, ночью тоже и на улице. Сейчас 2,5, не так давно обсыкивались пару раз, один раз вообще на батуте на той неделе и недавно на кухне, после сна. С покаком тоже было, но давно. Скинула какахи в горшок и села дальше дела делать 😅 может не успела, не знаю

Не стала зацикливаться и ее зацикливать, просто обговорили, что нужно все таки писать на горшок и сообщать мне, если вдруг резко захотелось и ты думаешь, что не успеешь добежать, я всегда помогу

Россия, Москва

Yana, я ему тоже говорю что надо меня позвать, если не можешь сам справиться, что надо на горшочек писать. Стоит и молчит 😄ну а что тут скажешь)

Вообще писать бежит когда уже из последних сил писюн зажимает, заигрывается сильно)

Россия, Волжский

Мой до сих пор то скажет и сам пойдёт на горшок, то заиграется или прям специально в штаны😒 ночью бывает писает но если много воды на ночь выпил

Россия, Москва

Анастасия Калмакова, тоже заигрывается и прям пулей летит на горшок не забывая зажать писюль в кулаке 😀 хотя я его периодически спрашиваю или предлагаю сесть на горшочек)

Россия, Волжский

Анастасия Калмакова, моему 3 будет!
начал на горшок ходить месяца 4 назад и то просто сам! До этого не заставишь все в штаны

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)