Ulya
22 июня 2022, 21:25 •  

Многоразовые подгузники

Может кто-то пользовался? Как вам? Стоит покупать, или фигня, которая так и провалятся на полке. Сыну год. Дома ходит без подгуза, с горшком пытаемся наладить отношения, получается через раз, а точнее через 10 раз)) ночью и гулять естественно надеваем подгузник.

На сколько эффективны многоразовые подгузники? Действительно ли выдерживают и не протекают? На глаза попались вот такие. Может кто-то посоветует какие-то конкретные модели, которые понравились и оправдали ожидания.

Изображение

Комментарии

Если реально хотите, чтобы не протекал, берите те что попрочнее, подороже, мы этими пользуемся уже 5 месяц, не нарадуюсь. ночью, на прогулку одноразки, а весь день в таких, ни разу еще не протекли. Главное вкладыш засунуть внутрь кармашка, а не наружу.

Изображение

Покупала на вб https://www.wildberries.ru/cat...

Россия, Пенза

Мы купили младшей в 5 месяцев где-то многоразовые, это топ!

Сначала мне не очень понравилось, мне казалось, что они слишком большие, ей мешают, но нет. Сейчас ей год и мы в них. Я привыкла их стирать и сушить, летом быстро сохнет, зимой спасибо отопление. Ну я прям рада, что потратились тогда и купили их. Такая экономия сейчас)

Россия, Пенза

Yana, я покупала без мембраны. Просто хлопковые подгузы и мериносовые штаны. Штанцы одеваем на ночь + ночной подгузник с доп. вкладышем. Ребенок сухой. Днем ходит без этих штанов, после 1 пописа становятся влажными, но на пол ничего не текло ни разу. Поменял, в машинку, другие надел - все готово.

Марина 22 июня 2022, 18:41
Россия, Королев

Мы в многоразовых с рождения. Удобно, комфортно, а вы с какой целью хотите использовать? Если с целью экономии- то это не фига не дёшево- хорошие подгузники стоят дорого, то что у вас на фото- Китай с хреновой мембраной- будут течь.

Чехия, Хавиров

Марина(на орифлейм аллергия!!), А где брать нормальные?

Марина 22 июня 2022, 19:02
Россия, Королев

Ulya, вот от Наташи я показывала https://www.babyblog.ru/commun...

Марина 22 июня 2022, 19:00
Россия, Королев

Ulya, сейчас уже даже не знаю. Американские, немецкие непонятно как заказывать. У нас шьют вайзмам, Мамалино и Наташа- Рыжик- Ник . Мамалино и вайзмам более бюджетные, у Наташи дороже, но по индивидуальным меркам, с запасом- в смысле можно будет расшить резиночки- регулирующие манжеты и до горшка хватит

Россия, Санкт-Петербург

Мне не помогли, пока сын не дозрел и не начал чувствовать дискомфорт, ему было все равно. А как дозрел, так и в обычном подгузе почувствовал дискомфорт от пописа.

Россия, Красноярск

Тоже послушаю) знаю только что на ночь и на выход одноразовые лучше одевать. Я хочу плавательные трусики заказать, чтобы ребёнок сам пытался одеть и снять. Говорят для приучения к горшку самое то. Но волнует вопрос как они дышат ...

Чехия, Хавиров

Марго, для плавания у старшего сына были, мы их использовали именно в бассейн и на источники в них ездили. Попа в них преет, поэтому как подгуз на длительное время, они не подходят.

Россия, Красноярск

Ulya, эх( Многоразовые обычно либо на липучках либо на кнопках. Надо потом поискать обычные трусики с вкладышами)

Россия, Ногинск

Использую- не протекает, но ребёнку пофиг что мокрые))) он и дальше в них ходит 🤣

Чехия, Хавиров

Анастасия, сколько штук вы преобрели?

Россия, Ногинск

Ulya, у меня одни (брала на пробу) и штук 10 вкладышей. Я вкладыши и с обычными трусами х/б использую - тоже луж нет, только сами трусы мокрые и вкладыш.

Россия, Электросталь

Тут есть сообщество про многоразовые подгузники.

Чехия, Хавиров

Ирина, да? Не знала) спасибо. Посмотрю

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)