Юлия Sonnце
23 февраля 2022, 20:48 •  

Долгое сидение на горшке

Сын ходит по-большому в горшок. Практически стабильно, почти нет промахов. Но вот проблема... Не хочет вставать, как только сделает дело. Просто сидит, мотает головой на призывы подниматься. Предлагаю разные занятия, мол, пойдём поиграем в то-то и то-то... Не помогает. В общем, сидит подолгу. Еле удаётся поднять. Что делать? Почему он так засиживается?

Комментарии

Россия, Москва

Это про моего мужа 😂😂😂

будет часами на горшке новости читать 🙈🙈🙈

Россия, Москва

Энтропия, ахах)))

Россия, Иркутск

У нас такой же прикол. Встать заставить - целое дело) дочке 2.3 сейчас

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 24 февраля 2022, 08:06
Россия, Москва

Хвалите?

Россия, Москва

Аник, конечно, хвалю за сделанное дело куда нужно)) Привлекаю даже утилизировать это в унитаз - это занятие ему нравится даже. Но в последнее время отказывается.

Россия, Уфа

Сын тоже поначалу долго сидел, любил книжку полистать за этим делом 😀 потом прошло

Россия, Москва

Возможно еще не совсем может чувствовать, что закончил дела), сидит для надежности))

Россия, Москва

Beнepa, да может быть...

Украина, Донецк

Наш бывает по разному, бывает, как писали уже, ещё толком не успевши все дела свои доделать подрывается и бежит играть, а бывает ещё так: встанет, горшок в туалет отнесет ( у нас ещё не там он стоит), чтобы его освободить от результатов трудов, а когда мы с ним это сделаем, снова садится, может ещё какие-то мелкие дела доделать, может просто посидеть, снова несёт горшок в туалет, чтобы его опоржнить, потом опять может на нем посидеть, горшковый марафон, так сказать, видимо какой-то этап в обучении хождению на горшок. Отвлекаю от этого предложением помыть попу, он у нас купаться любит, так что это работает.

Украина, Ужгород

Может стесняеться своих какашек. Крышки к горшку нету, чтоб закрывал их?!

Россия, Москва

Kristina, нет... Когда всё же встаёт, может сказать: "кака, фу" и затыкает нос.

Украина, Ужгород

Юлия Sonnце, кстати сейчас вспомнила летом и до осени был такой период(по возрасту Вашему совпадает), ещё мама гостевала и говорила что будет как бабушка что засыпала на горшке😂😅

Россия, Смоленск

Мужик же, у них на генном уровне это ))

А сколько сидит?

Россия, Москва

Серебряная змейка , минут 15, может быть... Успеваю за это время посуду помыть, например.

Россия, Смоленск

Юлия Sonnце, может горшок убрать куда-нибудь в тихое укромное место ?

Россия, Москва

Серебряная змейка , он в туалете всегда стоит))

Россия, Брянск

А мой наоборот, даже не всегда успевает доделать дела и сразу подрывается, кричит кака. Ох эти детки 😂

Россия, Москва

Почему то вспомнилось как моей подруге в детстве родители говорили, что если она будет долго сидеть в туалете у нее вывалятся кишки, и она уже потом это говорила нам.. простите, это не имеет отношения к делу, ничем подсказать Вам не могу, кроме того, что так говорить не надо 😥

Кисейная Барышня, мне тоже так говорили)))

Россия, Москва

Кисейная Барышня, да это понятно)))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)