Алиса
8 февраля 2022, 14:22 •  

Горшочные дела

Всем привет ! Нам 2,1 мес и мы до сих пор не ходим в горшок , до года в 8 мес я его научила и мы прекрасно с этим справлялось до тех пор, пока не заболели , потом начали носить памперс несколько дней и после этого все пошло на перекосяк, с того дня я больше не могу сажать его на горшок , даже если садится то не даёт свои дела хоть пол часа посидит , потом просто встаёт и писает на пол , я пробовала не сажать и стоя учить писать , но тоже безуспешно , позже уже начинается истерики и тд ((( может поможете ? Подскажите 🔥?

Комментарии

Россия, Петропавловск-Камчатский

Сын начал ходить в 1,8 на горшок, месяц все было хорошо, а потом как бабка отшептала, стал все в штаны делать, мы и к унитазу его пытались водить и на горшок садить, все бестолку было, вернулись обратно к подгузникам, в 2,8 опять сам стал ходить на горшок и на этот раз без откатов))

Россия, Москва

Мы неопытные, но вроде читала некоторым удавалось сразу на унитаз приучить, может и вам подойдет?

Россия, Москва

Кукуся, надо попробовать. Спасибо 😃

Узбекистан, Ташкент

Мы тоже не ходим на горшок. Мы ходим с горшком на голове, ну или по горшку)) на днях 2,2 будет. Сильно не переживаю по этому поводу, не знаю ни одного взрослого, который не умеет ходить на горшок))

Россия, Москва

Катерина Иванова, 🤣 вот и мы такие )) просто проблема в том что отказывается ходить в памперсе , ругается когда одеваю и сразу же снимает сам

Узбекистан, Ташкент

Алиса, уу, какой)) многоразовые трусики не пробовали? Ну или сразу на унитаз, тогда уже...

Анастасия 8 февраля 2022, 11:31
Россия, Санкт-Петербург

Ну и расслабьтесь пока. Пусть ходит в памперсе. Пойдёт значит на горшок позже

Россия, Москва

Анастасия, просто он и в памперсе отказывается ходить ( снимает сразу и орет чтоб не одевали

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)