Юлия Sonnце
5 февраля 2022, 18:05 •  

Многослойные, не протекаемые трусы для приучения к горшку

Купила я это чудо пока в количестве одной штуки.

Кто использовал? Сколько времени потребовалось вашим детям для понимания, что в мокрых трусах не ходят? Мой пока никак не реагирует: сыро и сыро - ну, и ладно.

Комментарии

Украина, Изюм

Мы используем,я очень довольна , главное для меня то, что нет луж на диванах, креслах и коврах. Пол без покрытия нетяжело вымыть, а вот мягкая мебель меня смущает.

А вот на мокрые трусы сын никак не реагирует тоже , неважно многослойные они или обычные...

Россия, Москва

Я хотела, но потом просто решила без них обойтись, в обычных трусах или в колготках, сначала писалась 5 раз в день, через 3 дня, уже меньше, через 2 недели уже поняла что на горшок надо сразу. Памперс одевала только на сон и на улицу, пока холодно, через месяц уже и на улице без памперса, бывали протечки, но не всегда. К лету уже научилась просится травку поливать.

Россия, Москва

gretchen669, поначалу конечно пришлось вытирать полы, но с объяснениями быстрее все понимает, и горшок на видном месте, и трусы-колготки мокрые, уже не очень приятно... И переодевать часто надо, зато быстрее научилась

Elly 6 февраля 2022, 09:31
Россия, Санкт-Петербург

У нас из мозеркеа- штук 25 для двойни… ходят описаные и им пофиг. Хотя интеллект прекрасный. В общем мокрые трусы беспокойства им не доставляют.

Казахстан, Эмба

Так и не стала покупать в итоге, в обычных ходила - было то же самое, пока не поняла что к чему.

Россия, Москва

Yolochka, ну, в многослойных хотя бы лужи не вытирать...

Россия, Москва

Не помогли, пока не начала надевать обычные трусы, не понимал. Может, просто в свое время дозрел ..

Россия, Москва

Елена, да, для этого нужно дозреть, само собой. В обычных если, то лужи надо вытирать постоянно... А тут хотя б без этого.

Россия, Москва

Юлия Sonnце, вот только ради этого и покупала. Но они так быстро заканчивались сухие, что всё равно приходилось переходить на подгузник... Ну либо на обычные. При таком раскладе они мне вскоре надоели..

Россия, Москва

Елена, понимаю)) Попробую всё же.

Россия, Москва

Юлия Sonnце, пробовать надо по-любому. Ведь никогда не знаешь заранее, кому что подойдёт, дети все разные. Дочке я их вообще не использовала, она сама приучилась нормально.

Россия, Москва

Елена, да девочки как-то легче что ли приучаются))) У меня Лиза в 1,8 г. сама ходила на горшок: снимала штанишки, садилась, вставала после сделанного и надевала всё назад. Никаких тренировочных трусов не требовалось. Лужи подтирала за ней недолго совсем. Ну, по крайней мере, у меня работает эта разница: девочки быстрее, мальчики медленнее.

Россия, Москва

Юлия Sonnце, у нас тоже. Единственное, она долго потом не успевала к началу процесса успеть добежать. Но ничего, выправилась сама.

Россия, Москва

У нас не было таких.и мы не ходили с голой попой.и мы не ходили в хб трусах.в 3 года сын стал стабильно ходить на горшок.только после этого сняла помперс.так что я не уверена в тх эффективности.возможно у тех кто их хвалит скорее совпадает дозревание мозга

Россия, Королев

С рождения в мп, и так же, просыпается, если сыро ( в оп не чувствует- дрыхнет). Сейчас 1,8, бывают дни без промахов, бывают с «авариями»- приходит, жалуется- на Трусы показывает или ведёт меня- показывает лужу, если в обычных тРусах была. Бывает на горшок сама бежит, верещит, пальцем в него тычет😅😅😅но штаны сама ещё не снимает. В общем, осознание есть, но опять- таки- девочка, они как- то быстрее созревают и МП с рождения

Россия, Москва

Марина(на орифлейм аллергия!!), еле поняла Ваши сокращения)))) Да, согласна, что девочки быстрее понимают. Моя в 1,8 умела ходить на горшок. На приучение ушло месяц-полтора примерно.

Сын в горшок дела делает, но если предложить только... И вот понимать пока не понимает, что мокрое - это не очень здорово.

Россия, Королев

Юлия Sonnце, так это здорово- что ходит по просьбе- уже половина успеха!! А насчёт не понимает- сухо/мокро- мало времени прошло, ну и сами комментируйте, насчёт сухости

Россия, Москва

Марина(на орифлейм аллергия!!), комментирую)) Ещё бы просился... Ну, не словами прямо-таки (не говорит ещё), а жестами, действиями. Он же знает, где стоит горшок.

Россия, Королев

Юлия Sonnце, ждите🤷🏻‍♀️У меня сын к 2,5 дошёл, средняя тоже в 2,5 начала без промахов, помню, приехали на море с двумя чемоданами- в одном вещи на всю семью, во втором подгузники многоразовые🤣🤣🤣🤣 а она рррраз, и на горшок начала ходить, так и увезли нераспакованные😅

Украина, Воронеж

Носит периодически недели 2)

Дочка уже знает что такое мокро и учиться понимать свой организм, только-только начинает воспринимать горшок, но сама не просится). Будет бегать и ныть, когда мокрая, но до этого - вообще реакции не было) Я вижу, что мозг созревает, а не трусики решают)

Тренировочные трусики покупали, чтобы спасти ковры/мебель от луж)У нас с прослойками из муслина, без непромокаемых слоев.

Россия, Москва

Таня, девочки быстрее созревают.

Elena 5 февраля 2022, 15:19
Украина, Харьков

У меня есть такие трусы, всё лето носили, но на горшок только сейчас начал ходить. А то тоже спокойно в мокрых ходил. Их плюс в том, что не течет сразу на пол и то, что более экологичные и экономные. Как треники нам вообще никак.

Россия, Москва

Elena, у нас аналогично. По барабану было на мокрые трусы. Хорошо, что луж нет.

Россия, Москва

Татьяна Т, ну, а долго ли доходило, что мокро - это неприятно?

Россия, Москва

Юлия Sonnце, мне кажется, что пол года точно...и в горок начали ходить без промахов одним днем...по хорошему, мне кажется, что если бы начала приучать к горшку позже, такой же эффект был...только без бесконечных постирушек.

Но в саду просили...

Россия, Москва

Татьяна Т, так-то да, мозг должен созреть.

Россия, Москва

Юлия Sonnце, да просто мучиться мы начали с 2,4 примерно....и до 3,5...Я даже думала, что будем позорится в саду муниципальном ( ходили в частный ) до 2,8 я каждый день всегда уносила пакеты мокрой одежды...в 3, уже через день ( по большому - всегда уносила, радовалась, если ходили по большому дома пред сном).Они писали на горшок, но не просились...если посадишь.....Я даже начала паниковать...на дальние прогулки или в гости всегда одевала подгузы, чтобы не заниматься переодеваниями, если вдруг авария...и вот в 3,5 одеваю сыну подгузник на ночь...он поворачивается, снимает и одевает трусы со словами "это малышам, мне не нужно"...Все больше ни одного промаха. Через неделю сняла подгузники дочь...

Россия, Москва

Elena, ну да, плюс однозначный, что не нужно лужи вытирать.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)