Oiiii
2 февраля 2022, 21:01 •  

Откат в горшковых делах

Наверное каждый тут писал про проблемы с горшком , настало моё время.

Дочь с 2 лет писает в горшок , если предлагать, потом стала сама снимать штаны и писать на горшок, я уже было обрадовалась. А потом у неё начался вульвит (пошло оч сильное раздражение и писать стало больно, она кричала криком и терпела). После этого все, про горшок забыли. Поначалу она просто орала и протестовала, когда я спрашивала, не хочет ли она туда сходить. Потом после больницы вроде стала дома уже просто садиться на него. И на этом все. Писает опять в памперс.

Сегодня попросила меня дать ей мою помаду, я предложила ей пописать, она согласилась , села и сделала дело. То есть осознание есть, терпеть может, контролировать может, но не хочет писать на горшок и унитаз.

Я так понимаю, что отказ произошёл из-за вульвита, но как долго это будет продолжаться ?

Я естественно не заставляю, просто спрашиваю иногда. Как можно помочь ? Или лучший выход просто ждать ?

Комментарии

Казахстан, Эмба

Если нет еще такой- купите вместе накладку на унитаз, пусть выберет сама, сама ставит, кукол всех туда пересажает. Наша пищит от этой насадки.

Ну а если просто памперс снять? Пусть дома ходит в трусиках. Намокнут несколько раз - придётся на горшок ходить. А в памперсах вроде б и незачем.

Россия, Смоленск

Yolochka, есть спец сиденье на унитаз, она его боится как огня , поэтому пока мимо

США, Бостон

У дочки 2 г. был откат из-за сада, в течение 1,5 мес примерно, недавно купила трусы "как у мамы") и 3 дня уже без казусов и в саду, и дома!

Россия, Смоленск

Lyola, я надевала ей трусики обычные, они ей оч нравятся. Вижу, что начинает туда руками лезть, говорю про горшок. Она ни в какую, сделала лужу , плакала , что мокро. Объяснила , что если писать в горшок, то мокро не будет, но ни в какую

США, Бостон

Серебряная змейка , можно купить книжку про горшок. У нас в книге От капризов и обид есть сцена, как мальчик описался, обсуждали её с дочкой не раз. Откат мне кажется может длиться 1-2 месяца. Я тоже переживала.

Россия, Челябинск

Наверное постепенно этот страх пройдёт. Попробуйте психологическую сказку про горшок.

У дочери в 2.8 откат, но не по причине здоровья. Это какой то протест. Не хочу и всё, терпит. Попробовала сегодня снова сказку, помогло (сюжет мол горшок скучает плачет и тд)

Россия, Смоленск

Анастасия, спасибо, попробую

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)