Алсу
25 января 2022, 12:14 •  

Горшок

Девочки, у меня уже глаз дёргается с этим горшком

сыну 2г6м никак не может освоить горшок, сама высаживаю писает, какать не могу усадить ,все в штаны. Что я делаю не так? Если я не напомню что пора бы на горшок он описается.. подходит говорит мокро или какашки.

Комментарии

Россия, Невинномысск

У нас тоже не складывались дружеские отношения с горшком. Сын мог сделать свои мокрые делишки в трусы и спокойно продолжать играть.На валдберисе купила наклейки для приучения к горшку.Наклейка клеится в горшок,как только ребёнок сходил по своим делам,появляется рисунок.Вот с этими наклейками у нас получилось буквально за неделю приучить к горшку,теперь ,как только хочет на горшок-просится и мы вместе радуемся появившемуся в горшке паровозику

Россия, Краснодар

Екатерина, что только не придумают ) а у меня у дочи музыка из Титаника играла после пописа в горшок, романтика )

Россия, Москва

Аналогичная ситуация. Особо пока не парюсь

Россия, Мытищи

Первое время только и напоминать, потом делать это все реже и реже, просто до всего нужно дозреть, ощутить нужду.

Россия, Воронеж

У меня сын в 1 год и 5 мес научился) за мес нам сказали, что в сад нас берут. Экстренно сняла памперс. На кровать клеенку. На пол большую белую пеленку. Чтобы при свете ночника была видна хорошо мишень)) посередине пелёнки горшок! А вот дочь до 3х лет могла дудонить ночью в кровать 🙈

Россия, Москва

Можно как вариант давать какую то награду за покакать в горшок.

Россия, Москва

Еленка, да так и делаем. Все равно ему на эти подарочки, Конфетки и т.п

Россия, Краснодар

Только постоянно напоминать, без негатива ) Мой сам пошел на горшок писать в 2,4 года, может кому-то поздновато, зато сразу пошел без промахов. Но какает до сих пор преимущественно (2,6 года) в трусы, увы, видимо ему так удобней тужиться.

Россия, Москва

Диана Ли, я без негатива, не ругаю если описался. Напоминаю постоянно, сам пока не сообразит никак

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)