Доброго всем дня!
Моему парню 2 года и 3 месяца. До 2 лет я с горшочной темой сильно не заморачивалась, надеялась на осознанность. Да и пару раз рассказывала сыну про горшок, как пользоваться- оденет на голову и все дела.
В 2 и 2 решили попробовать начать ходить в садик, надеялась, что глядя на детишек там, мой товарисч быстро просечет горшочную тему. В итоге садик мы решили отложить, уж очень рыдал парень, но чтобы подготовить к саду, начала приучать и к горшку сразу. Что делала: вот горшок, в него писают детки (про каки решила сразу не валить в до кучи), и просила мне сообщать когда он захочет пис-пис. Пару раз мы это дел поймали, ииии через 3 дня процесс запустился. Шикарно. С 4 дня мой ребенок заранее сообщал мне про свое желание пойти на горшок, и по-маленькому и по-большому причем сразу. А потом что-то пошло не так. Не понравилось ему какать в горшок( начались протесты, как не уговаривала - плач и убегает. Дома одеваю ему трусы, так вот в них ему нравится больше делать свое грязное дело. А по-маленькому - без проблем. Дорогие мамы, буду рада вашим советам!
А то сама теряюсь.....А, и еще, стала уже одевать подгузники под эти его дела, и уже, смотрю, он и в подгузник может писнуть....
Жду ваших комментариев! Помогите, пожалуйста, что не так я делаю и как действовать лучше?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)