Александра
21 октября 2021, 15:06 •  

Накладка на унитаз?

Дочке в конце месяца исполнится 2 года. Горшок категорически не признает, показывали, кукол сажали, никак. Может стоит попробовать накладку на унитаз? Может её взрослый "горшок" заинтересует 😅 кто-нибудь приучал к унитазу сразу в таком возрасте?

Комментарии

Россия, Москва

Я так делала. Горшок не признавали. Накладка хорошо пошла. Но я начала чуть позже, около 2,5. В 2 еще мозг мог не созреть ни для горшка, ни для накладки

Россия, Нижнекамск

Мамочка, спасибо за ответ)

Молдова, Рыбница

С 1,8 делает мелкие дела на унитаз, горшок категорически не признает, хотя в саду ходить хорошо. Пока не просится, но стараюсь ловить.

Россия, Нижнекамск

Даша, спасибо за ответ)

Россия, Красногорск

младшая с 2 лет какала только в унитаз - но надо было зайти, положить накладку и подсадить, потом снять. Она у меня мелкая - ступеньку ставила, но все равно не достаёт. Да что там - в саду на детский унитаз и то приходится воспитателю сажать - не дотягивается ногами(

А в три как отрезало - только в горшок(

Россия, Нижнекамск

Белко, спасибо за ответ)

Россия, Москва

У меня младший на горшок не ходил. Сразу на унитаз. Под ноги подставочка, на унитаз сидушка детская. И в путь.

Россия, Санкт-Петербург

Анна, а с какого возраста?

Россия, Москва

Malta, после года. Точно не помню. Сначала предлагали , сажали . Потом уже сам стал бегать

Россия, Нижнекамск

Анна, спасибо за ответ)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)