Лера
28 июля 2021, 18:52 •  

Горшок

Нам 1год и 9, до сих пор ходили в памперсе, на горшок пыталась но она просто так сидит, пару раз попадала но прерывает струю тк пугается что у неё там потекло, но в основном вообще просто сидит либо вообще не усадишь встаёт с ором. Думаю ладно пусть в памперсе дальше. Вчера случайная ситуация произошла были в ванной и перед тем как вытираться я ей сказала пописай давай, она села на корточки в ванне самой, и пописала!!! Я поняла что она понимает это слово, сегодня весь день пробуем без памперса, и суть в том что я её сажаю в ванну раз в час - 1,5, и гворб писай она писает!!! А если туда же горшок ставлю гворб писай, она просто сидит, убираю горшок - она на корточки и писает …у кого были похожие случаи 😅 просто я не хочу чтобы она в ванну то писать приучалась, как быть то

Комментарии

Россия, Омск

Да рано ещё, оденьте памперс и не заморачивайтесь. Когда ребёнок освоит процесс пойдёт на горшок без всяких манипуляций.

А вот приучать к ванной не стоит, намучаетесь потом. Это с разряда как детей приучать писать под журчание воды с крана и потом из дома выйти не могут.

Россия, Москва

Я бы сказала, что вам надо просто чуть чуть подождать. Но к ванне 100% не стала бы вот так приучать ибо смысл? Сажайте игрушки, читайте книжки про горшок, идете сами в туалет, расскажите, проговорите, что вот мама тоже идет на горшок. У нас кот, я каждый его поход в лоток как мини праздник ребенку преподносила, какой котик молодец и ходит на горшок)))

Россия, Краснодар

Есть сейчас сидушка детская на унитаз, есть даже совмещённый детский стульчик со взрослым.

А ещё видела наклейки, которые клеют на дно горшка, они с контактом тёплой воды(мочи) становятся цветными, а когда потом моешь горшок в холодной воде, становятся опять чёрными-мне кажется вам, для того чтобы именно какой-то страх преодолеть, может помочь. А ещё сдадите писить на горшок игрушки, пусть сама садит. Может тоже помочь)

Россия, Москва

Сажайте на унитаз.

Россия, Мытищи

Звоночек есть, но мозг ещё все-таки не дозрел до этого дела🤷‍♀️

Анна 28 июля 2021, 15:57
Россия, Москва

Отстать

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)