Как вы поняли, что уже можно?
Сыну 1.11. На горшок дома хорошо ходит где-то с 1.6, сейчас подгузник остался только на ночной сон. Прибегает, и сам снимает штаны, сам садится. На улице подходит, сообщает, что хочет в туалет. Дневной сон спит без подгуза. После ночи может проснуться сухим, может нет, 50/50. У меня бессонница, сложно заснуть. Поэтому я как-то не горела желанием снимать подгуз, чтоб ночью высаживать ребёнка или менять простыни. Жары невыносимой у нас нет. Но сын стал снимать подгузник сам. Вторую ночь уже захожу, а он подгузник снял, подгузник лежит в метре, а сын спит довольный голой попой кверху🙈 Вчера я одела обратно, сегодня не заметила - так и спал. Без аварий.
Не пойму, что делать теперь. То ли купить непромокаемый наматрасник (сын спит на большой кровати) и попробовать класть так. То ли купить бодики, чтоб ему сложнее было что-то ночью с себя снять, и пусть пока спит в подгузе, раз не все ночи сухие. Или, если будет спать без него, то быстро научится?
В идеале я хотела бы, чтоб сын ночью, если захочет в туалет, сам просыпался и шёл на горшок, без меня. Но не рановато ли? Ночью сложнее же сообразить, чем днём. Хотя днем он это все прекрасно осознает.
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)