я
11 апреля 2021, 07:58 •  

Не садиться на горшок!!!

Нам 1,9 и мы не приучены ходить на горшок! Даже не то чтобы не приучены... она не садиться и всё, выгибается и не сидит на нем.....!

Как у вас с горшком подружились дети??? Может это уже ненормально и надо к врачу ? Что она не сидит на горшке даже....

Комментарии

Россия, Казань

Здравствуйте! Прошло много времени, начала наверное дочь сидеть в горшке? Как то приучали?

Россия, Москва

Анна, мы как только не пытались, как не стимулировались… но дочь просто обходила его стороной или если усаживали силой, стоял ор!!! Даже старший ребёнок салился на горшок , тем самым показывая пример, но и тут она отказывалась … хотя все его действия копирует, повторяет за ним… но тут случилось чудо! Трудно поверить, но как только мы пошли в сад, а это в 2.2 - она в первый же день села на горшок в саду… и уже дома стала проситься сама на горшок

Россия, Казань

я, значит всему своё время? С сыном я не парилась в два сел. А с дочей почему то читаешь и хочется пораньше, наверное также после 2 созреет .

моя главное дневные дни сдерживает не сикает пробуждается ставлю на горшок нет встанет и на пол обоссыт. И ночью пищит часов 3-4 думаю она сикает. Но блин на горшок не хочет.

Россия, Москва

Анна, у меня первый ребёнок сел на горшок в 6-7мес, как стал самостоятельно сидеть… я его сажала на горшок он и сидел спокойно, а в это время я с ним рядом и книжки рассматривали , читала! А вот с дочкой увы… только сад помог! И плюс тоже писять садилась, а какать отказывалась…. Вижу… хочет какать, но убегает, стоит в сторонке и делает своё дело…! Тоже ни как не усадить было на горшок! А тут однажды поехали в торговый центр, а она по большому прям в штаны сходила… пошли с ней в туалет, мыла прям под краном… и говорила ей, что какать тоже надо на горшочек, что смотри теперь и трусики грязные, и подмываемся в туалета… как не красиво…! И знаете, после этого случая, она дома стала и по большому тоже проситься и садиться на горшок!)

Россия, Минусинск

Мой так же от горшка выгибался, стали садить на унитаз с детской накладкой, сразу понравилось. Сейчас ходим всё время туда, только пока сам не просится, я сажу, делает дела)

Анна 11 апреля 2021, 20:10
Россия, Москва

У меня дочь так и не пошла на горшок. Писает и какает в унитаз. Попробуйте сидушку детскую на унитаз.

Россия, Москва

К какому врачу???

в 1.9 дочка орала при виде горшка. Убрала вообще. В 2 года достали, объяснили что к чему, через десять минут она пошла и пописала него.

Россия, Москва

Сходите к врачу, сами. Что не нормального то может быть у ребёнка с горшком в таком возрасте?

Старший в 2г4м пошёл. Младший только отнимает у старшего - поиграть.

Россия, Санкт-Петербург

Моему 2,1, совсем редко соглашается посидеть на горшке. Но ни разу туда не писал, в баночку для анализов тоже нет категорически - или в памперс, или на пол

Россия, Сочи

Средний в 3,5 года уверенно начал ходить. Помог детский сад. Отдали в 3 года.там его и научили

Мелкому 1,9. Ходит в памперсе. Может в одежде присесть на горшок, покряхтеть и убегает сразу

Россия, Сочи

Часто девочки быстрее соображают для чего нужен горшок

Россия, Москва

Тю, нам 1,10, даже не предлагаю 😂😂

Россия, Москва

Солнышко))), блин, жалко на подгузы тратиться... 😞

Россия, Москва

iren, это да(( вот беру экономные японские - киоши, моми, йокосан. Тоже конечно не дешево, но все же не меррис

Россия, Москва

У меня сам на горшок пошел в 2 и 1. До этого горшки стояли просто в комнате год).

Россия, Москва

Юлия, вот и у нас стоит в комнате и толку ноль)))

Россия, Москва

я, Вам 1 и 9, мой в этом возрасте даже не садился на него. Но,правда, знал, что в горшок надо писать и какать, сажал игрушки. Вы подождите. Просто ненавязчиво, между делом ей говорите, что вот горшок, в него надо писать и какать или еще что-то подобное. Мы еще хвалили, что как взрослый дядя на горшок пошел). Ну понятно, что дяди на унитаз ходят, ну мы уж так говорили, чтобы он взрослым дядей себя почувствовал).

Россия, Подольск

А врач-то Вам что сделает?)))) Предлагайте и ждите. Сыну скоро 1,8, тоже отрицание горшка. Предлагаю ходить на унитаз - перед сном, после сна, перед прогулкой, после. Иногда соглашается на секунду присесть, иногда даже идти не хочет. Тут нет какого-то средства, чтобы взял и сел и стал дела свои делать. Ждать, когда созреет.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)