Тахминка
26 сентября 2020, 16:41 •  

Горшок и высаживание

Добрый день, девочки! У меня такая проблема, можно так сказать. Ребёнку 1,2 года, он высаживается для больших и малых дел над раковиной с рождения. Привык опорожняться на корточках, так так и удобнее что уж говорить. Но проблема в том, что ребёнок весит 13 кг, мне тяжело уже тягать его туда. На горшке не хочет писать/какать зажимает попу, аж трясётся. Сядет на корточки и может сходить. Может горшок другой подобрать? Как обучать? Есть у кого опыт, поделитесь, пожалуйста! Буду крайне рада 🤗

Комментарии

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 28 сентября 2020, 08:11
Россия, Москва

Не высаживайте над раковиной, можно сесть самой на стул, кровать и сидя с опорой на свои колени высадить над тазиком диаметром см 40. Потом помять его.

Россия, Москва

Приучайте для начала просто сидеть на горшке, можно в одежде. Предмет и поза станут привычными и все получится.

Россия, Москва

Я начала, правда, раньше, но начала просто высаживать над горшком, потом опускала ниже и ниже, потом начала сажать «в процессе», когда уже обратного пути нет. Так очень быстро перешли от высаживания в тазик к сидению на горшке.

Россия, Москва

Спасибо! Самый дельный совет! Тоже так попробую

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Ребенок наконец-то начинает понимать смысл туалетных дел и свои позывы, не всегда совпадающие с вашими высаживаниями. Отсюда и все протесты. Отстать с фокусом на горшке и либо тягать дальше, либо вытирать лужи еще неизвестно сколько.

Россия, Москва

Мне кажется можно попробовать в раковину ставить горшок какое-то время. Ещё у нас со старшей дочкой был горшок с музыкой, ей нравилось, что играет мелодия когда дела сделаны.

Россия, Новороссийск

Думаю,вам ещё немного нужно доносить до раковины,скоро сообразит,может попробовать горшок в раковину ставить,чтоб она его видела

Россия, Москва

Чушь вам написали про созданные проблемы. Моя с высаживания перешла на горшок в год как раз, тоже я с ее весом не справлялась уже. Горшок ей нравился внешне, мягкая сидушка, 🐼 нарисованы, какать в него не отказывалась. Отказывалась в него регулярно писать до 1,10-1,11, помогли наклейки, которые она очень любила тогда клеить.

Россия, Санкт-Петербург

Никак. Ребенок должен дозреть. Вы сами создали себе зачем-то проблему

Россия, Москва

Он не какал в памперс с рождения, терпел кричал час, пока не снимешь памперс, такой у меня чистюля🤷‍♀️

Россия, Москва

Извините, а младенцем тоже в раковину какал?

Россия, Москва

Да, только так, иначе плакал и терпел, краснел, но в подгузник не хотел ходить. Я может и рада была б если в подгуз ходил, но никак 🤷‍♀️

Россия, Москва

В вашем возрасте никак не обучала. Сама пошла после 2.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)