Наталья
31 августа 2020, 00:04 •  

Часто просится на горшок перед сном

Дочке 2.2, с горшком не педалирую, не настаиваю. Днем периодически просится на горшок писать, какать не просится. Не ругаю.

Каждый раз перед сном (днём и на ночь) как только начинаем укладываться, просится на горшок.

Посидит секунд 20 и встаёт. Как бы не получилось. Ложимся. Через пару минут опять просится. Иногда раз по 7-10. Бывает, что так ничего и не делает в горшок. А бывает, что пописает и довольна собой. Потом, правда, может опять попроситься.

Сегодня был какой-то ужас. Раз 20 просилась. Посидит 5 сек и вскакивает. Только ляжем - опять просится. У меня уже нервы не выдерживают.

Заболеваний почеполовой системы нет, температура нормальная.

В чем проблема то?

Допишу ещё, что у нас подгузник 24/7, то есть вряд ли боится описаться. Сегодня вообще какой-то трэш был. С 5 утра опять начала проситься на горшок каждые 5 минут. И сама же спать хочет, но только ляжет, опять "пись-пись" :(

Комментарии

Россия, Нальчик

Наталья, подскажите , у вас это прошло ? Такая же ситуация

Россия, Хабаровск

Напишите пожалуйста что у вас было, сейчас у нас такая же ситуация😣🤯

Россия, Нальчик

Надежда Гордобоева, у моего ребенка это было на фоне стресса, мы тогда поехали навещать моих родителей , ребенку там не нравилось плюс он повернул ключ в двери , где спал и застрял в комнате, пришлось дверь ломать, ребенок испугался, как и все мы, через день перед сном начал проситься по много раз, прошло где-то через пять дней и больше не беспокоило, я как поняла такое у многих детей после сильного стресса(( мы тогда сразу уехали домой , уделяли много внимания, из препаратов ничего не давала

Россия, Хабаровск

Арида Дешева, спасибо вам большое🙏🏼 у меня уже сил нет, две недели с этим живем, и Незнаю как помочь дочке(( завтра к врачу идём проверять анализы...

Россия, Нальчик

Надежда Гордобоева, а привычный образ жизни не меняли, может в сад пошли или сменили место жительства? пере дневным сном тоже просится? со временем походы не сократились?

Россия, Москва

Арида Дешева, ответила вам в личку

Россия, Москва

Мой так от укладываний спать отказывается, горшок, попить, а как там папа, горшок, еще попить итд

Германия, Киль

Наталья, мой ребенок уже 5 мес так страдает. Ему 4. Горшок, туалкт и прочее - давно не проблемы. Ищите проблемы по здоровью.

Беларусь, Гомель

Мой тоже перед сном 10 раз просится. Глаза спят уже, но борется со сном как может😁 Сажаю, а что делать. Потом пить просит, есть. Потом опять горшок - и так по кругу🙈

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Человек прочухал, что горшок отличное оправдание не идти спать, вот и все)

Россия, Москва

Наталья, а в 5 утра чего б не спать то? :)

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Так проснулась уже))и не хочется)

Россия, Павловский Посад

90% детей перед сном хотят писать, какать, пить, есть итд итп

Россия, Москва

Ирина, я понимаю, но не по 20 же раз заход делать?

Россия, Павловский Посад

Делать заходы на горшок интереснее, чем спать)))

Россия, Калининград

Чтоб спать не ложиться. Будет и писить, и какать, и попить, и поесть просить 😂😂.

У нас это прошло через пару месяцев.

Россия, Москва

Сашачка, даже если спать хочет сама?

Комментарий удален
Россия, Калининград

Да, даже если хотела спать. Это знаете, дети могут хотеть спать физически, но совершенно не хотят спать мозгами, поэтому и начинают придумывать предлоги, чтоб оттянуть уклпдывание, даже если с ног валится.

Но именно с горшком и т.д это у нас продолжалось не долго, пару месяцев, а потом дочка поняла, что выдумывать ничего не надо, можно просто не спать и всё, т.е ложится теперь в кровать и делает вид что спит(хаха), а потом когда посмотреть на неё внимательно, начинает улыбаться смеяться и т.д. Или еще: глаза сами уже закрываются, а она изо всех сил их пытается держать открытыми, типа как мы смотрим интересный фильм, начинаем засыпать и стараемся снова открывать глаза. Вот так.

Россия, Санкт-Петербург

У меня также просится чтобы спать не клали. Если я не реагирую на очередную просьбу сесть на горшок, заснет)

Россия, Москва

Женя, если не реагировать, начинает плакать, до истерики доходит

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 31 августа 2020, 02:53
Россия, Кемерово
она вас отвлекает, не хочет спать. дети все так делают, причем и более в старшем возрасте. сначала пописать, потом попить, опять пописать, потом попить. у меня сын даже в 6 лет так же бегал в туалет, но уже сам, просто спать не хотел.
младший сейчас так же делает, пописать, попить и тд. пока строгое нет не скажу, не успокоится.
Россия, Москва

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥, плачет, если не пустить

Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥ 31 августа 2020, 08:31
Россия, Кемерово

все они так делают.

Александра 31 августа 2020, 02:37
Россия, Москва

Спать не хочет) отвлекающий манёвр)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)