Вишня
30 июля 2020, 15:41 •  

Горшок

Всем привет!

Сыну 1,7 горшок знает давно, понимает что туда нужно делать, но часто его не выдаю потому что может там сидеть и выдавливать из себя без остановки! Пописает нормальную порцию, моем горшок и заново садится и продолжает из себя выдавливать по чуть-чуть и так продолжается пока я горшок не убираю

(Выдерживала 20 мин)

Что делать то?
Оставить и пускай сидит сколько хочет?
Или это вредно выдавливать из себя?

Комментарии

США, Бостон

Ещё бы газетку, и вообще готов мужчина ко взрослым привычкам 😂

Испания, Ибиза

😂😂

Россия, Москва

Не надо убирать, я думаю. У моего такая фишка в душе постоянно - нравится ему лицезреть процесс, и на горшке было, потом прошло, а в воде осталось. Ничего вредного не вижу, слышала, что терпеть

долго мальчикам вредно, а про обратное нет

Испания, Ибиза

Спасибо!

Россия, Москва

У нас так было первое время после освоения горшка. Сыну очень нравилось то, что он ходит на горшок и все этому радуются)) и тоже как раз в 1.7

Испания, Ибиза

Быстро приучили?

Россия, Москва

Я не приучала вообще))

Россия, Москва

Ой, нам бы ваши проблемы))

Наш наоборот держит все в себе, копит чтоб в подгузник сходить) а в горшок максимум пукнуть 🤣

Испания, Ибиза

Та твой малышарик еще)

Беларусь, Гомель

Моему 1.11, тоже так делает иногда)

Горшок стоит на видном месте, пусть сидит, сколько хочет.

Испания, Ибиза

Спасибо)

Светлана 30 июля 2020, 14:18
Россия, Казань

Ребёнку 1.10 и тоже так делает. Может пару капель выжать, потом сходить вылить, я помою и по новой. По поводу вреда уж точно нет! Ребёнок же понимает, что туда надо дела делать вот и старается)) у нас тоже около месяца уже. Вообще не парюсь, главное, что есть осознание для чего вообще нужен горшок! И это прекрасно

Испания, Ибиза

Хорошо, тогда вытаскиваю горшок и пускай наслаждается)

Светлана 30 июля 2020, 14:38
Россия, Казань

Убирать не надо, на мой взгляд.

А трусики умеет сам снимать? У меня пока никак с этим 🤷

Испания, Ибиза

Нет, просто не дает их одевать)

Я голым оставляю пока что

Светлана 30 июля 2020, 14:52
Россия, Казань

Ясно) удачи с приучением! 👍🏼

Испания, Ибиза

Спасибо!

Армения, Ереван

Моей 1,8, на горшок ходит, если предлагаю, а сама нет. Некоторое время назад я заметила, что она сидит на горшке и тусит, писает две капельки, встает смотрит, хлопает в ладоши, и опять присаживается. И так по 15 минут. То есть она научилась управлять своими позывами, хочет останавливает, хочет писает. И это ей в кайф. Просто играет. Я ей говорю писай много, чтобы мама удивилась, она и писает нормально и окончательно убираю горшок.

Испания, Ибиза

Пробовала говорить, пока до него не доходит 🤷🏼‍♀️

Может надоест так сидеть 😂

Армения, Ереван

Балуется ребенок, пройдет через недельку)))

Испания, Ибиза

Так уже месяц 😂

Армения, Ереван

Значит он у вас упорный😁

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)