Vera
30 июля 2020, 08:18 •  

Ночные промахи

Пару месяцев уже спали без промахов (может, даже больше, не всегда могла определить по подгузнику). Стали укладывать в обычных трусах, всё было хорошо - дочка сама вскакивала и шла в туалет. Но пару дней назад обнаружили в её постели лужу. Подумали, что одноразовая акция, но на следующую ночь она уже нам в кровать надудонила, спасибо наматраснику 😅 В общем, уже две ночи опять в подгузнике. Такой откат должен беспокоить, или это нормально? У кого так было, через какое время переросли это?

Комментарии

Россия, Москва

До 5 лет норма. Устала, перегуляла, крепко спала - и все. Либо памперс, либо ночные развлекухи периодически, тут уж вам смотреть что удобнее.

Россия, Калининград

Бывает конечно. У нас пару раз за пол года было. Но я дочку сажаю еще перед тем, как спать сама ложусь, тогда уже 100% без промахов.

Россия, Брянск

Это не откат,это нормально. Мои спят в трусиках подгузниках до стабильно сухих ночей. Моя может 2 ночи проситься,а на третью надуть подгузник под завязку

Мокрую постель я не хочу,поэтому просто ждем полного дозревания. По ночам не бужу.

Средней сняли ночной подгузник в 3,3,после 2 нед стабильно сухих

Россия, Люберцы

А стабильно - это сколько? Вот у нас два месяца сухих, мне казалось, достаточно стабильно 😅

Россия, Брянск

всего 2,5 года, это вполне еще нормально)

может, она крепко спала и ей приснился горшочек)

malvina 30 июля 2020, 11:08
Россия, Яя

У нас тоже так бывает. Бывало месяц подгузник сухой, потому что либо просто не писал ночью, либо вставал сам и садился на горшок. А в одну ночь подгузник прям полный был. И так пока постоянно, две недели сухо, в один день пописает три недели сухо, опять пописает. Как-то решили снять, в итоге напрудил у себя в кровати. Пока решили в подгузниках спать. Лень мне среди ночи вставать менять все постельное белье.. Итак выспаться не могу, потому что дочка маленькая. 🤪

Россия, Москва

Моему сыну 6 лет, а ночные "промахи" до сих пор случаются. И ведь не поймёшь от чего случилось. Вроде и не пьёт на ночь и в туалет всегда перед сном ходит. А вот всё равно иногда в луже просыпается.

Россия, Люберцы

Ну разовые промахи и у взрослого могут случиться) А три ночи подряд - уже тенденция... Хотя сегодня вот опять сухая была, причём на ночь пила много 🤷🏻‍♀️

Cherry 30 июля 2020, 05:31
Россия, Самара

Здравствуйте.

У нас так же, уже месяца 3 спал отлично, всегда вставал сухой, а тут 2 ночи как подменили, просыпается от того что описался под утро.

Россия, Москва

Отката не будет когда ребенок полностью готов контролировать свой организм. У каждого это свой срок. Пусть спит в подгузе, а то устраиваете развлекуху себе и ребенок мокрый

Россия, Люберцы

Почему развлекуху? Она спала долго в подгузнике, несколько недель прошло точно, когда он оставался сухим, и мы решились его снять. Она сама под утро на горшок шла и снимала его 🤷🏻‍♀️

Вопрос не в подгузнике, а как раз в том, что она не писалась долго, а опять начала

Россия, Москва

Устала сильно, спала крепко, не проснулась когда в туалет захотела, подмерзла и тд

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)