Даша
7 апреля 2020, 16:46 •  

Горшок

Всем привет!

Нам почти 2 года. На горшок ни в какую. Посодить еще с горем пополам можно, с мультиками. Но она туда ни ходит. Только встает и сразу лужа.

Но сегодня я посчитала с 8 до 1 она сходила 6 раз! 5 раз. Иногда через 15 мин, иногда через 30

И она совсем не чувствует когда она хочет писать, иногда стоит писает и даже не замечает этого...

Что это все, не готова она получается?

И в мокрых штанах может походить.

Комментарии

Танечка 7 апреля 2020, 18:38
Россия, Москва

Они после 2.6 могут начать осознавать что хотят писать-какать и тогда смогут говорить об этом. Если не голодаете(есть деньги на подгузники), и в сад срочно не надо, я б не приучала.

Россия, Обнинск

А как тогда дети в 1.5 ходят на горшок сами, не осозновая это... Я и не могу понять... Моя понимает щачем он нужен, но вот дела туда вообше не делает. Встает и сразу лужа...

Танечка 7 апреля 2020, 21:11
Россия, Москва

Я не знаю, если честно. Я просто читала такую информацию много где. Но если моего вспомнить в 1,5 года, я не представляю как его учить, совсем же маленький. Но заставлять точно нельзя. Дети потом боятся какать и потом запор может быть. У нас кризис 3х лет. Он говорит Горшок не!!!! И убегает. Ничего не поделать.

Россия, Обнинск

Ооо. У нас этот кризис пол года уже. Нихочу и все! На все 🙈

Россия, Москва

Памперсы есть смысл снимать только летом. Когда тепло. И то, следить, чтобы деть не упал, поскользнувшись в луже. Моей тоже скоро два. Пока в памперсах. Хочет - идёт на горшок (просто снимает их, и садится), не хочет - не идет. Если бегает голая, иногда хулиганит. Не готов еще ребёнок, зачем себе и ей нервы портить.

Россия, Обнинск

У нас дома тепло. Она всегда в трусах ходит, если дома долго сидим. Вот и я понимаю что не готова(( а уже 2

Россия, Москва

Ну не 7 же)))). Не переживайте)

Россия, Москва

Я бы с мотивации посидеть и пописать на горшок начала, а не со снимания подгузников, чтобы всё вокруг обоссано было...

Ловить пописы проще после сна и еды, просто сажать и что-то классное для ребенка предлагать за посидеть. Глядишь, там и пописает. За это бурно хвалить всем, устроить праздник. Потом вам нужно будет придумать, как замотивировать ребенка писать именно в горшок. Наклейку дать новую, печеньку, вам лучше знать, что может подействовать.

Книжки читаете? Можно попробовать Чика и Брики "Лужица" почитать ей, ну это если читаете вообще.

Россия, Обнинск

Спасибо. Без подгузов мы часто ходим. На горшок предлагали но не насильнл. А тут понимаю что уже 2 и пора уже попробовать приучить... Читаем, но у нее усидчивости уж очень мало(

Мэри 7 апреля 2020, 13:51
Южная Корея, Сеул

Значит, не готова еще. Сажайте игрушки и хвалите, что они сходили, мы так начинали.

Россия, Обнинск

Спасибо

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)