Леля
3 февраля 2020, 19:33 •  

Не попадает в горшок

Извиняюсь, если такая тема поднималась. Я несколько в замешательстве. Сыну 2.7. С горшком успех переменный... То в штаны, то в горшок. Но вот проблема, когда садится на горшок, писюн торчит наружу, и все льется на пол, соответственно. Объясняю, что надо писюн направлять внутрь - не понимает. Стоя учила писать - вообще никак, не понимает, что нужно руками придерживать. Короче, что я не так делаю? Может, есть спец .горшки для мальчиков??? Со старшей дочкой проблем не было, хххх)

Комментарии

Россия, Пермь
У нас дополнительный еще такой на стене висит, ребенку понравился с первого раза
Россия, Мытищи

Горшок нужен для мальчика с высоким бортиком спереди

Россия, Пермь

Спасибо, путем общественного опроса и подсказок купили сегодня нужный горшок! Вроде норм, ничего наружу не торчит, хххх

Россия, Комсомольск-на-Амуре

Для меня после девочки было шоком, что у сына все мимо льется, хоть и на горшке сидит ))

Отработали до автоматизма, что сел-рукой писюн в горшок запихал и ноги сжал. До сих пор,в 3 года,так делает

Россия, Пермь

Классно, молодец! Мой чёт пока не понимает, чего и куда запихивать)

Россия, Москва

Когда у сына стало всё выливаться из горшка, он сказал, что уже стал большой и не помещается, в горшок, поэтому будет писать в унитаз 😄 Конечно я помогала и сесть и слезть. Но если такие сидения на унитаз с лестницой и ребенок сам справляется. Мне просто некуда было ставить.

Как пример https://pandasmile.ru/magazin/product/pituso-sidene-dlya-unitaza-s-lesenkoj-i-ruchkami-zheltyj-yellow?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=645349086&ymclid=15807649745174058011800001

Надежда Казанцева 3 февраля 2020, 19:10
Россия, Москва

Пластишка в ДМ. Шикарный, по моему самый высокий, широкий и глубокий горшок. У меня таких два. Мимо никогда не льется, если только сын не балуется и спецом писюн задирает))))

Много горшков сравнивала, здесь очень гладкие края, в большинстве они острые, что сидеть больно попе.

И плюс съемная вкладка, не надо таскать весь горшок мыть.

Россия, Ульяновск

У сына такой,только желтый,правда пока его не освоили

Россия, Пермь

Интересный дизайн!не видела в дм такие)

Испания, Кадис

У нас была такая же проблема, все лилось. Поменяли горшок, купили Чикко, высокий и глубокий, теперь все отлично.

Россия, Пермь

Перелопатили интернет - снят этот горшок с продажи(

Испания, Кадис

Надо же, у нас продают (Киев). Хороший горшок, зачем снимать, странно 🤷🏻‍♀️

Наталья 3 февраля 2020, 17:49
Россия, Москва

Я сама держала сначала. На горшке.

Россия, Пермь

Дело в том, что сын любит уединение в этом вопросе) меня из комнаты выгоняет и закрывает дверь)

Польша, Варшава

А кто ему рассказывает, как писать стоя? Вы или муж?

У нас хватило пару раз, чтобы муж сводил сына в туалет и показал, как писают мальчики.

Сын, как освоил горшок, сразу стал придерживать вниз. А в гостях, тц и иных публичных местах писает стоя «как папа»

Россия, Пермь

Показываю я, потому что папы нет.

Нам сперва бы просто горшок освоить)

Польша, Варшава

Понятно :(

Желаю, чтобы поскорее сынок научился

Странное чувство 3 февраля 2020, 16:37
Россия, Санкт-Петербург

Горшок другой надо, у меня из дм бэбитон высокий -все отлично, во всех других наружу льется.

Россия, Пермь

А можно фото?

Странное чувство 3 февраля 2020, 17:05
Россия, Санкт-Петербург

Россия, Пермь

Спасибо, присмотрюсь!

Россия, Москва

да, именно так. нужен горшок для мальчика, там бортик на передней стенке. самый удачный икеевский горшок, который со съемной частью.

Россия, Пермь

А фото есть?))

Россия, Москва

есть, на сайте икея))

Россия, Пермь

У нас в Перми нет Икеи) думала, гляну хоть, как выглядит

Россия, Москва

Россия, Пермь

Спасибо! Примерно такого плана и купила сегодня!

Странное чувство 3 февраля 2020, 16:38
Россия, Санкт-Петербург

У меня из икеевкого все наружу

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)