Luna
26 октября 2019, 06:21 •  

Ура свершилось. Туалетные дела наладилось.

Так исторически сложилось что пишу сюда как правило только с проблемами.

На это раз делюсь опытом и успехами.

Уже как месяц наладилось туалетные дела у дочки. Был какой-то ступор с покакать в туалет в почти 3,5 года. Хотя писяла успешно в горшок/туалет везде и сама.

Что помогло:

1) настроились серьезно и взялись за нее с мужем. Не ждали пока сама дойдет и сама изменится

2) она у нас Овен по гороскопу и все этим сказано. Все понимает, но уперлось и какала в штаны. Хотя всю теорию рассказывала как стих.

В этот вечер когда как обычно рванула под стол какать в другую комнату. Дали смотреть мультики и усадили на горшок.

Она говорит - не выходит. Хотела вставать. Муж приходил и делал ей массаж живота периодически. Я терпеливо с ней сидела. Где-то через пол часа когда я уже вышла из комнаты дочка огласила что она покакала - получилось.

3) ее ждала в случае успеха

- безумная радость и похвала обоих родителей

- игрушка на шкафу- договаривалась что ее получит когда покакает в горшок

- татуировки на руку

- сладкие печеньки

Если честно у меня было ощущение - что она просто

Ждала пока сорвёт джекпот.

Теперь могу точно сказать получилось - примерно месяц как успешно какает только в горшок/туалет везде и в незнакомых местах тоже.

Сегодня утром был высший пилотаж - утром сама сняла ночной подгузник и покакала в горшок (стоит у нее в спальне) сама без помощи и незаметно для нас.

Ура товарищи. Не ожидала что этот toilet training будет самым сложных барьером.

Комментарии

Россия, Уфа

Молодец! И мама с папой тоже🙂 надеюсь мы тоже к этому когда-нибудь придем.

Luna 27 октября 2019, 03:03
Австралия, Сидней

Да конечно

Дорогу осилит идущий

Тут командная работа, мама папа + садик.

Все в одном направлении.

Если есть силы- не ждите. Само нее получиться.

Если нет сил бороться- тогда проводите внушение каждый день.

Россия, Воронеж

Татуировки на руку 😂😂😂😂 Девочка не промах растёт)) Точно Джек пот собирала))

Luna 27 октября 2019, 02:53
Австралия, Сидней

😂 Татуировки для детей переводные и не вредные. Держаться пару дней.

Выглядят Например как укрощения - браслеты, кольца, подвески.

Я бы сама на себя их примерила, но не солидно как то.

В садике им наклейки за туалет дают и лепят их например на руки. Но они быстро теряются.

А тут как напоминание постоянно перед глазами

Россия, Воронеж

Понятно, что не настоящую)))

Кипр, Лимассол

Поздравляю! У нас это событие было 2 раза, 2 раза дарили подарки, скакали до небес. Больше - ни ни. Такое ощущение, что больше ему ничего не хочется - вот и делает дела в памперс)

А когда хотелось игрушку говорил - я покакаю в горшок и мне купят... Чего он там выберет)

Luna 27 октября 2019, 02:59
Австралия, Сидней

Спасибо

Это у нас тоже 2 попытка. В первый раз научила писять правильно и какать. Но она сорвалась обратно какать в штаны Через 3 дня.

В этот раз уже месяц почти прошел, и все по прежнему.

Попробуйте наклейки на руки в моем случае у нас было все и наклейки и татуировки и похвала до небес само собой каждый раз.

У вас все получится, вашему всего 2.3 если не ошибаюсь. Главное не сдаваться и не ждать - само на получиться.

И постоянно напоминать - и говорить как пошагово и показывать. Вода камень точит.

Кипр, Лимассол

2 и 8) пробуем все, что он хочет. И мультики, и конфеты, и прыгаем рядом, и за ручку держу... Мне кажется, поможет только ликвидация места и подгузников)

Luna 28 октября 2019, 06:32
Австралия, Сидней

Москва не сразу строилась.

Мы тоже в начале этого года пытались- бесполезно было. До этого тоже были попытки и никак.

Тут реально нужно промывать голову постоянно, и периодически пробовать когда есть силы.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)