Ольга
20 сентября 2019, 14:10 •  

Подскажите по делам горшочным.

Девочки. Подскажите какие мои действия должны быть.

Одно дело от чего-то отучать - забрал и все. Но приучать - это же совсем другое...

Вообщем что имеем:

Если сын голяка - ни одного промаха. Если одеть штаны - написает и будет плакать. В подгуз писает без проблем.суть, естественно, в том что бы продвинуть прогресс с горшком.

Вопрос 1:

Когда можно "не одеть" подгуз на улицу?

Когда можно без подгуза ложить спать?

За температуру в квартире не волнуюсь. Кондей пашет как проклятый. Дома 25. Сын и дочка голожопят и не мерзнут. Но на улице уже 11..... Описаться там - можно ж и заболеть....

А если буду одевать ему подгуз на сны и улицу, это же то же самое что вообще не ходить на горшок... Так? И вообще, считается ли это началом прогресса, если сын в штаны то писает... Только голяка не писает...

Комментарии

Россия, Пенза

Нет, не так. У меня сын начинал с того, что голышом бегал на горшок, если что-то снизу надето - в штаны. Носили памперс до победного, когда уже сам его (не важно, на липучках или трусики) снимал и шел на горшок. В 2,3 мы с дневным памперсом распрощались навсегда.

Natalia 20 сентября 2019, 15:47
Молдова, Бельцы

На ночь сняла подгузник когда утром примерно 2 недели просыпалась с сухим подгузником .Вы начните с малого обычно дети хотят писать сразу после сна ,еды .Сразу как проснется предлагайте пописать на горшок .Потом садила на горшок каждый час ,потом два и так далее .На прогулку стала снимать подгузник когда уже выдержживала интерневал 3 часа .

Oль 20 сентября 2019, 11:30
Россия, Орел

Мой на горшок сам не садится, вообще, только посадить - напомнить, тогда сделает куда надо, а так в штаны. Но на прогулке или вообще куда то ехать идти без памперса все лето был, по возможности водила в туалет, напрмер, сразу как в гости приезжали, на прогулке часа два спокойно, ртом в кусты (это был летний вариант конечно) или уже домой, терпит пока дойдём, ни одного промаха не было. Подгуз только на сон, сейчас в саду тоже самое, все время без подгуза, но они там сами сажают, спит в подгузнике

Oль 20 сентября 2019, 11:32
Россия, Орел

У годовалой дочки, кстати, с прогулки та же история, не писалась все лето ни разу, памперсы я не одевала, жарко и жалко было, набирала штанов, но они не пригодились.. Домой только заходили, штаны снимали, сразу делает в горшок. Так же могу в поликлинику сходить или ещё куда то, тоже до дома как то терпит или что ли. Естественно на горшок не просится, но у неё тоже памперсы по факту только на сон

Россия, Ярославль

Я сняла подгуз на улицу, когда дочь не писала всю прогулку. Зачем вам гулять и думать, не сырые ли у него штаны?

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)