Юлия Ермолаева
1 сентября 2019, 23:14 •  

Ночной горшок?!

Как вы ночью сажаете на горшок деток?часто ли просятся?как потом засыпают-спят.днем сын сам не просится(ещё толком не говорит,только показывает,и сама догадываюсь),но если предложить пописать,то писяет,больше нравится если я его держу,а не на горшке,какаем на горшок(сажают после еды),но если упустить,то может и в трусы начать какать и плакать при этом,а может сам мне горшок принести-типа мама сажай.вот теперь и ночью начинает крутиться-вертеться,садится,плакать.долго не понимала почему?!думала зубы,сны и воды иТД.один раз решила на горшок посадить,он пописял,но после долго засыпал.значит ли это что пора снимать памперс?днём практически без памперсов,НО когда в нем,то даже знака не подаёт что хочет или уже наделал(в памперс какаем ооочень редко)

Комментарии

Россия, Белгород

Через месяц после освоения горшка днем ночью дочь стала просыпаться и плакать. Методом тыка выяснили, что ей нужно на горшок. После этого, когда она начинает во сне вертеться, беру на руки и сажаю на горшок. Дочь даже глаза в этот момент не открывает и как болванчик на том горшке. После засыпает на руках ещё, пока в кроватку несу. Один-два раза за ночь вот так просыпается. Бывают редко ночью и аварии. Поэтому если спит со мной, для подстраховки одеваю памперс-трусики.

Россия, Алушта

У нас в принципе так же ,но бывает уснуть не может долго.а днём конечно ещё не всегда просится помаленькому,чаще сама предлагаю.

Россия, Белгород

Да то, что у вас в 1,1 хоть периодически просится, да вообще на горшок ходит, когда садите, большой прогресс) у нас этот процесс пошёл только после 1,6. То, что ночью просыпается, а потом не спит, скорее не с горшком связано, а просто может выспался. Бывает же проснёшься ночью, и потом час уснуть не можешь, крутишься.. У нас иногда тоже полуночные гуляния случаются.

Мама_Тимы 2 сентября 2019, 19:10
Россия, Краснодар

Моему 2,9. На ночь памперс сняли совсем недавно, месяца полтора назад. После того как он месяц просыпался в сухом памперсе. Иногда ночью просыпается писает, но это редко, в основном терпит до утра. Никогда не поднимала ночью, не вижу в этом никакого смысла в этом.

Россия, Алушта

Так я и не поднимаю,мне то тоже спать охота)))сам просыпается,плачет

Россия, Химки

Ну не может годовалый деть днём в памперс дела делать, а по ночам просыпаться для этих дел на горшок. Скорее всего привыкает к новой кровати.

Россия, Алушта

Это началось ещё до кровати,днём он иногда даёт знаки, иногда заигрывания и забывает

Россия, Москва

Сажаю на горшок ночью, когда сама просыпается, начинает плакать, подсовываю ей телефон с игрой, игрушку, книжку, 10 секунд, она писает и как ни в чем не бывало дрыхнет дальше (но сисю берет ненадолго)

Если ничего не сунуть в руки орет и забывает писать.

Но если какать сядет, то все капец, час гулять будет.

Россия, Алушта

Хоть мы не одни такие)))а то тут летят в меня тапки))

Россия, Москва

Старайтесь какать в течении дня:))) дочка давно спит без подгузов, с полугода примерно. Под попой одноразовые пеленки 3-4 штуки, если пописает, я просто 1 ее выдёргиваю и она спит дальше.

Россия, Алушта

Каки у нас днём,а пеленки не хочу дожить ему на них жарко спать,может похолодает и положу

Россия, Красногорск

не поднимаю ночью

Настёнка 2 сентября 2019, 06:43
Россия, Омск

Даже не собираюсь это делать пока дочь не начнёт просыпаться с пустым памперсом или чтобы попить.

Россия, Москва

Пусть ребёнок спит спокойно и делает дела в памперс. Вашему ребёнку Всего год и месяц

Россия, Москва

в год и месяц я бы точно на горшок не сажала ночью....

для меня важнее мой сон и сон ребенка) пусть в подгуз писает пока спит)

я на ночной горшок после 2х буду сажать, ближе к трем.

Россия, Алушта

Если б он спал спокойно,такого вопроса даже не стояло.он же вертится,места найти не может,крутится,садится и плакать начинает.я методом тыка ищу что его беспокоит,и воду давала,и рядом лежала,и не жарко и не холодно,и есть даже ночью давала,остался только горшок (точно не зубы,уже замечено как ведёт себя)

Россия, Москва

В таком возрасте это нормальное состояние ночью, почти все дети так

Россия, Москва

а почему горшок? ну т.е. в туалет хочет? так в подгузник если пописает разве не успокоится?... зачем именно горшок?)

я делаю ставку на зубы! у нас так же беспокойно спала, и каждый зуб лез по своему, если первые лезли с одними симптомами. то последние совсем иначе!)))

Россия, Алушта

Просто все другое исключили,и как бы результат есть,если бы не хотел писять,то не писал,когда ночью сажаю

Россия, Москва

Любого ребенка посади среди ночи на горшок, обязательно пописает, это уже давно доказано. Не туалет его беспокоит

Виктория 2 сентября 2019, 05:28
Украина, Киев

Ночью никак не сажала и не собиралась, как стала спать сухой всю ночь, либо просыпаться, чтобы сходить на горшок, так и сняла ночной подгузник.

Россия, Алушта

Так он фактически и просыпается.крутится-вертится,садится и плачет.я долго пыталась понять в чем причина,а как посадила на горшок и он подписал,потом лег и уснул

Виктория 2 сентября 2019, 10:26
Украина, Киев

У вас другой случай, ребенок сам дает сигнал) моя спокойно писала во сне до двух с половиной и спала дальше.

Россия, Иваново

Ночью не сажала на горшок, но мой и не вертелся, спал спокойно в памперсе. Перестал писать - перешел на трусы, это случилось в 4.3.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)