Дарья
23 августа 2019, 22:21 •  

Ночной сон без подгузников когда деть ещё не готов

Добрый вечер. Вопрос в заголовке - у ребёнка откуда ни возьмись появилась сыпь в паху.

Выглядит все это, мягко скажем, не очень, видно, что ему это причиняет дискомфорт. Были у дерматолога, по ее словам это реакция на ношение подгузников, потничка. Поможет нам только радикально с ними расстаться.

Может быть, кто-то был в аналогичной ситуации, как облегчить ребёнку и себе переходный период? Закупить побольше постельного белья, одеял, непромокаемые простыни? Будить? На одноразовых пеленках тот же парниковый эффект..

На горшок он идёт только если ходит голышом. Чуда из серии "встал ночью и пошёл" я не жду. С утра подгузник всегда полный.

Комментарии

Россия, Москва

без подгузников никогда не клала, совместный сон- все уплывем 😬 а вообще у моей бывает сыпет, я кладу в все-равно в подгузниках, но вечером купаю в лаврушке и мажу эмолиумом и проходит за 2 дня

MIA 25 августа 2019, 17:37
Россия, Москва

у нас бывает такое когда спит в мокром+ жарко, накрыла одеялом, одела плотные или узкие шорты

выхожу так - меняю среди ночи на сухой и носим давно уже большого размера, они впитывают быстрее и больше, там ветер гуляет и ничего не преет, в своем размере на 1.5 пописа хватает,

крылышки на ногах бывают очень добротные и ничего не течет, ну т.е. так утром вся семья всплывет на 2 спальной кровати, а так может маленькая лужица рпи неудачном положение

бепантеном мажу

Россия, Тюмень

Моей 2,5 спим то в подгузниках когда без. Ночью просыпается просит пить и часто просыпается сухой. Бывает спит в нем,бывает без. Днём в туалет сама ходит. У нас аллергия на памперсы была,когда она была совсем маленькой,прошло. Прошло когда купили ей другие памперсы

Украина, Одесса

Я соглашусь с девочками,что это аллергия.дайте противоалергенное средство,сразу станет понятно. У моей сейчас тоже попа красная,скорее всего раздражение,много чего со стола уже ест и ккал раздражает кожу.ложу спать просто на пеленку многоразовую.она быстро впитывает и ее можно вытянуть аккуратно.одноразовые беее,давно ими не пользуюсь.а днём в трусы ложу вкладыши хлопковые для многоразовых подгузников.

Россия, Москва

Попробовать другие подгузники.

У нашей раздражение от мочи было сильное без подгузников.

Россия, Москва

Моя носит трусики-подгузники только на сон дневной и ночной, не может еще вставать и садится на горшок и контролировать во сне пока не дозрела. После сна подгуз весит три тонны, поэтому не убираю пока. Думаю моя будет готова после 3 лет

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 24 августа 2019, 06:02
Россия, Москва

На одноразовых пеленках, того же парникового эффекта нет, проверено дважды. Своих ночью держала над тазиком, если нужно было.

Россия, Брянск

Это не от подгузников.

Врачу проще на них спихнуть.

Мама_Тимы 24 августа 2019, 03:36
Россия, Краснодар

Соглашусь с девочками ниже, если вы не меняли подгузники на другую фирму, чего бы она возникла эта потничка. Пересмотрит рацион. Аллергия такая штука - не было а потом появилась. Мой молоко пил литрами, а потом в один момент обсыпало. Сдали кровь - аллергия на молоко. Год назад сдавали пробы - не было на молоко аллергии.

Россия, Москва

Если столько времени не было реакции на подгуз, то откуда она вдруг возьмётся? Если бы от подгузников было, было бы сразу. Я бы подвергла сомнению слова дерматолога.

Ищите источник сыпи. У меня у младшей сыпь жуткая под памперсом идёт от пищевой аллергии - на малину сыпало, на сыр.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)