Человек довольно продолжительное время ходит дома в трусах,в трусы не писает ( ну бывает если книжку читаю то типа отвлекся, надул), но сам на горшок не садится, просится очень редко, в основном сажаю сама когда вспомню-тогда писает в горшок, ну перед сном стабильно. Бывает сажаю-посидит и не пописает, не хочет. В последнее время вообще стал редко писать в горшок, может раза 2, ну 3 за день. Зато в дневной соооон-памперс не поднять. Ощущение что он просто ждет когда наденут памперс. В трусы не писает потому что знает что нельзя, в горшок не хочет видимо. Ну может это мне так кажется....может просто в трусах сухо он и не хочет писать, а в памперсе мокро вот он и сикает. Не надевать памперс на сон-равнозначно прощай дневной сон который у нас и так раз через раз....Похожая история с покаками. В горшок вообще не какает от слова совсем, только или во время дневного сна, или утром при пробуждении или когда на ночь уложат. Что посоветуете? Понимаю что что бы решить вопрос кардинально нужно полностью убрать памперс, но я не готова, тк это добавит проблем мне. Может я не права и делаю хуже или же со временем все само решится?
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)