Maria
8 июня 2019, 12:14 •  

Отучение от подгузников,на улицу

Девочки ,3 день сынок (ему 1,11)ходит на горшок ,подгузниках только спит ,вот сегодня гулять иду , нужно одевать на улицу ?или лучше сменную одежду просто взять , дома просится писать или сам садится и писает

Комментарии

У меня сын пошел на горшок в 1,10, это было начало апреля. Так как ещё были холода, я одевала подгуз, чтоб не высаживать по холоду. В начале мая полностью перешли на трусы, с собой всегда ношу сменные трусы и шорты, ещё не разу не было казусов)

Если что, писает на улице не стоя, стоя с 3з лет могут в основном, сидя держу под ножками, но это редко, чаще всего он 3 часа терпит спокойной и несёт все домой

Россия, Омск

когда тепло было, я брала сменной одежды побольше. когда мерзко и слякотно подгуз, потому что не хотела высаживать на ветру

Настёнка 9 июня 2019, 04:09
Россия, Омск

Не вижу смысла не одевать подгузник. Попросится - подгуз останется сухим, в обратном случае просто пописает в памперс и никаких мокрых штанов и переодеваний.

Россия, Брянск

я за подгузники. терпеть не могу бегать по кустам с ребенком, или туалеты искать. когда будет постарше, сможет и потерпеть, тогда дело другое.

Виктория 8 июня 2019, 12:36
Украина, Киев

Ну раз он сам просится в туалет, то вообще не вижу проблемы. Возьмите сменную одежду, периодически предлагайте ему пописать на улице. Раз дома все ок, то и тут должен быстро сообразить.

Россия, Зеленоград

Старшему просто одела трусики и предупредила, что идет гулять в трусиках. Все. Ни разу не обсикался.Но сменку, включая кроссовки всега брала.

Россия, Екатеринбург

Я беру сменную одежду с собой: трусики и шорты. Но в основном ребенок сам просится в туалет. Ему тоже 1,11

Maria 9 июня 2019, 19:55
Россия, Сочи

Простите,а как вы приучили его стоя писать? Предлагала ,он не понимает,что я хочу (

Россия, Москва

А как вам удалось сделать так, чтобы ребёнок сам садился и делал все дела? Моя просится по-маленькому, но через раз, надо постоянно следить- не пропустить. По-большому вообще никак, только в трусы или чистый подгуз(((

Maria 9 июня 2019, 19:56
Россия, Сочи

Не переживайте ,я как читала ,что все детки разные ,все в своё время ,мне понравилась книжка приучить к горшку за 3 дня

Россия, Москва

Я б надела и ещё недельку посмотрела бы.

Россия, Иваново

Попробуйте без подгузника и посмотрите. На улице предлагайте пописать. И посмотрите - если получается, то и отлично. Промахи иногда - нормально, но если будет тупо дуть по несколько раз за прогулку, то лучше гулять пока в подгузе.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)