Странное чувство
19 мая 2019, 15:17 •  

туалет на улице ( мальчики)

Девочки, кто приучал мальчиков к горшку, и у кого сами не просились...ну если даже и просились-как вы на улице ходили? Дома сажаем на горшок, жужжим в уши-надо писать в горшочек, мама писает в горшочек, рыжик писает в горшочек, дети знают горшок, знают что на него надо садится, знают что в него писают( правда нифига не писают). А на улице то как, горшка нет. Стоя исключено, пыталась водить стоя в унитаз-категорически нет и письку трогать нельзя. На весу как девочек? Так они фонтан дадут куда-нибудь не туда....Как у вас было?

Комментарии

Mira 5 июня 2019, 10:15
Россия, Санкт-Петербург

Привет! Дома писают в горшок, на улицу вожу в подгузах. Хочу купить дорожный писсуар (стакан). Но все руки не доходят. Подгузы пока остались на сон и на прогулку. У меня еще один как назло какает только в подгузник, когда гуляем, вот стабильно! Я говорю, ты как собака гулять ходишь, чтобы покакать?? Но на самом деле не смешно. Второй ходит на горшок по всем делам. Уж не помню говорила или нет, но научились моментально, за 1 день, когда купила новый прикольный горшок (они типа сами выбрали).

Россия, Санкт-Петербург

Ничего себе...не, у нас глухо все, могут пописать если подловлю, даже иногда садятся сами, но штаны не снимают, так....посидеть. Купила тренировочные трусы и домой и на улицу, попробуем.

Mira 5 июня 2019, 11:52
Россия, Санкт-Петербург

У меня тоже было глухо, реально за день до доставки горшка я снимала штаны и они зассали мне все. Повезло невероятно. Сразу как получила горшок - младший сел на горшок и все, ни единой лужи. Но он у меня кхм-кхм посообразительнее и более самостоятельный. А через пару дней и старший, хотя я ему даже подгуз не снимала, потому что писал везде, только не в горшок. Просто подошел, снял подгуз и на этом все.

Если есть возможность - попробуй, сейчас много разных.

У нас такой (покупала там же), а есть еще машинки, бегемотики, короче на любой вкус.

Россия, Санкт-Петербург

Нихрена себе, целый унитаз!)) попробую, спасибо большое!!!

Германия, Штутгарт

У меня девочка, но не вижу тут никакой разницы. В кусты не писает. Ношу с собой складной горшок и пакеты для него.

Таисия 20 мая 2019, 12:16
Россия, Великий Новгород

У меня на горшок не просится до сих пор, хотя тоже знает для чего нужен и что с ним делать. А на улице писали на травку, держала на весу, ничего никуда не фонтанировало)))) очень аккуратно удобрили )))

Елена 19 мая 2019, 19:13
Украина, Киев

У моего (1,8 г) уже 2 месяца только горшок. Памперсы исключительно на ночь. Прекрасно сам ходит на горшок. На улице у нас есть в парке общественный ухоженный туалет, радостно туда ходит, я присаживаю его (держу на руках спинкой к себе). И, кстати, ничего не разбрызгивается, с чего вы взяли? Писяет туда, куда писюн направлен.

Россия, Санкт-Петербург

Вам хорошо. У нас нет общественного туалета.

Россия, Саратов

У нас приучение было в прошлом году в 1,10-2 года. На горшок с переменным успехом, то успеем, то нет. Зато на унитаз с папой стоя хоть каждые 10 минут был готов бежать. Видимо поэтому на улице стоя никогда не было проблемы пописать. В 2,1 уже стабильно на горшок ходил без промахов. Кстати какать на горшок с 1,8 уже просился. Может уговоры подействуют,типа мальчики на улице только стоя писают? Давай травку/цветочек польём, чтобы выросли большие? Мой и сейчас на улице иногда выбирает цветочек)))

Россия, Санкт-Петербург

О6и дома не писают в горшок еще, по моей просьбе тем более))

Kate 19 мая 2019, 17:53
Россия, Санкт-Петербург

У меня дома писает в горшок. На улицу долго в подгузнике ходили. Если на горшок еще дома не писают, зачем их на улице заставлять писать в кусты или горшок? Ходите в подгузах. Сейчас мы вот неделю ходим без подгузников на улицу, тк перед выходом писает на горшок и я знаю, что два часа у меня есть. Приходим и писает. Если в поезд или в гости, то подгузник беру.

Россия, Санкт-Петербург

Кать ну летом целый день на улице, смысл такого приучения если дома утром 2 часа и вечером 2 часа а все остальное время в подгузнике, так никакого толка не будет.

Россия, Брянск

Алису я водила на улицу в подгузах до победного.

пока навык не укрепился дома окончательно. и она могла потерпеть,или попроситься.

Россия, Санкт-Петербург

У меня один теперь дома терпит без памперса, утром не писает 2 часа, но в горшок все равно не писает. Летом точно не вижу смысла надевать на улицу памперс.

Россия, Брянск

Алиса горшок не признавала, на унитаз сразу пошла.

Нике пока по фигу все это...
ну купи трусики с мембраной тогда для улицы
Россия, Санкт-Петербург

Что за трусики с мембраной? Уже и такие есть?))

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, тема! А.как их стирать, просто как обычные трусы?

Kate 20 мая 2019, 12:44
Россия, Санкт-Петербург

Ну да, хотя бы чтоб полегче было. А то постоянные переодевания. Я б не смогла.

Kate 19 мая 2019, 18:57
Россия, Санкт-Петербург

Не, я так долго не гуляю. Ну и мы приучились в январе. Сначала четко дома, потом на улице само уже. Есть пиусары переносные для детей, типа бутылок. Но я такое не люблю. Ни переносные горшки, ни кустики..

Россия, Санкт-Петербург

Ну считай, мы и сейчас - проснулись, в 11 гулять, то есть дома с утра без памперса 2 часа, пришли поели спать, опять в памперсе, проснулись поели-гулять, пришли в 19, 2 часа дома и спать опять в памперсе. 4 часа в день без памперса тыканьем морды в горшок и 8 часов в подгузник-даже кот не поймет в чем замес.

Россия, Брянск

у нас такой же режим) и у Алисы так было,ходила в памперсах,а приучилась,когда зарядили дожди и мы вечера сидели дома😆

три дня подряд вечером фигачил ливень, я ее напаивала компотом под завязку и оп-в первый же вечер процесс пошел, а еще 2 закрепляли)))

Kate 20 мая 2019, 12:43
Россия, Санкт-Петербург

Поймут. Они уже цифры понимают💕. Мой понял. Спал днем и ночью в памперсах, потом днем стал просыпаться сухой и шел на горшок. И я убрала дневные. Ночью еще не убрала. Тут главное начать писать хотя бы дома. Освоить процесс. А потом постепенно везде начнут правильно писать.

Россия, Санкт-Петербург

Пока глухо, за 2 дня одно попадание и то после сна. Во время дневного сна кстати больше всего ссут....Мне кажется ночью меньше, один даже с ночи иногда сухой встает.

Kate 20 мая 2019, 19:29
Россия, Санкт-Петербург

А днем большой перерыв? Я просто ждала пока начнет писать, несла на горшок. Прям в процессе. Я заканчивал туда. Хлопала, хвалила. И так потом сам начал бежать сразу на горшок. Хорошо, когда перерыв часа два. Если меньше, то лужи надоедают.

Россия, Санкт-Петербург

По разному, даже не могу отследить закономерность, вот утром у одного часа 2 перерыв, а вечером чуть не каждые 20-30 минут. Кать уже и хлопали и хвалили, и говорит один "писать в горшочек", но никто сам не писает. А главное ходят в мокром-ничего не беспокоит.

Kate 21 мая 2019, 19:49
Россия, Санкт-Петербург

Значит рано! У меня подруга научила в 1,5 года. Я переживала, начала тоже в 1,5 приучать, ну ни в какую. Ну не понимает он, как, что, почему. Подождала до 2. Уже и перерыв четко был два часа. И нормально зашло, быстро. Ну как быстро, с января начали. Ночью пока в подгузнике.

Таисия 20 мая 2019, 12:27
Россия, Великий Новгород

Прям наш режим, только обычно мы без дневного сна. Но сейчас спит и без памперса, уже пробовала днем укладывать в трусиках обычных, главное как проснется сразу на горшок. И гуляли разок в трусах, в травку пописали. Так то конечно проще в памперсе, но блин в жару попа мокрая становится, в труселях хоть дышит лучше.

Кэт 19 мая 2019, 17:23
Россия, Лобня

Дома писал на горшке, на улице - стоя. Где позволяла местность, просто в кустик или на травку; где метить территорию не желательно - использовали бутылку с широким горлышком, и её же - в общественных туалетах.

Но мы дождались абсолютной готовности и контроля за процессами. Сын стал сообщать о позывах и проситься. Сперва дома, и сняли памперс, дня за три закрепили результат и перестали носить подгузники на улицу.

Дело было в середине прошлого лета.

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! А сколько ему было? Нам 2,7, пока все мимо, если только подловить типа после сна и тп

Россия, Брянск

тогда вам рано еще на улицу без памперсов. сама издергаешься и их издергаешь.

Россия, Санкт-Петербург

Да доколе уже, я ж сама не приучаю, ничего не делаю вообще, потому что это по ходу я не готова, у меня мозг не созрел. Вон все печалилась что ложками не едят, тут осталась с ними одна вообще на 2 суток-прекрасно стали есть ложками, пока правда только завтрак кашу, творог, суп пока не рискую и ужин тоже не придумала, пока опять же легче МНЕ покормить. Мне легче с памперсами, мне легче кормить, мне легче одевать и умывать. Я вот это бытовое все сама упускаю, знаю это за собой, но никак не могу заставить себя взяться.

Россия, Брянск

я вообще никого не учила ложкой есть,кормила сама, а потом как-то оказывалось,что они это умеют😁,просто в саду ели сами,как и все дети) обливались не больше остальных,носила им туда фартучки)

Россия, Санкт-Петербург

Короче я не одна такая лентяйка))

Kate 21 мая 2019, 19:50
Россия, Санкт-Петербург

Я тоже кормлю. )

Россия, Брянск

я такая же)

Кэт 19 мая 2019, 19:40
Россия, Лобня

Мой был немного младше. 2,2. Ошиблась, значит, позапрошлым летом научился))

Ну вот, и у Ваших, как раз, тот возраст, когда вот-вот всё придёт.

Памперс делу не особо мешает. Всё равно, можно даже на улице, время от времени, предлагать пописать на травку. Не отказываясь от подгузника. Вдруг разберутся с ощущениями... И в бутылку моему нравилось. В тц, например, было удобно, аккуратно. Зашли в кабинку, сделал дело, и сразу вылили всё в унитаз.

Никакого диссонанса не случилось. Дома научился писать стоя, в унитаз, только к 3,5 годам.

Россия, Домодедово

У нас писал стоя. Травку поливал

Россия, Новокузнецк

Эм... А почему стоя никак? Мы писали спокойно, при этом ничего не трогая... И дома на стену писсуар повесили. Ох, и удобная же штука! Сам подходит снимает штаны и писает с 2х лет. На горшке у нас всё мимо постоянно "выбегает".

Россия, Санкт-Петербург

Пока еще вообще не понимают процесса, на горшке хоть посидеть можно, а стоять просто так никто не будет.

Беларусь, Минск

Если ребёнок сообщает вам, что хочет в туалет, может потерпеть 5 минут. Дорожный поттет горшок вам в помощь.

Если терпеть не может, только подгузники.

Россия, Санкт-Петербург

Мы рядом с домом не гуляем...сообщить не могут

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)