Ирина
28 апреля 2019, 21:59 •  

Отказ от памперса на ночной сон! Как быть, нужен совет !!

Девочки, ситуация такая: дочь, 1.10, с горшком знакома с 9 месяцев, понимает , для чего он нужен. Памперсы не любит, может спокойно терпеть 4-5 часов, приходим домой - на горшок. Сама не бежит( был период раньше), посадишь- сделает дела, нет- значит нет. Теперь о ночном сне: категорически отказывался надевать памперс, уже с месяц. Надеваю на спящую. Сухая просыпается 50/50. Если ночью уписалась- просыпается и просит снять памперс. Иногда просит снять сухой, потом писается в кровать. Проблема в том, что спит в нашей кровати, в своей не хочет, хотя приставлена впритык. Получается, что в луже оказываюсь и я. Стелить пелёнку с клиенкой - не вариант( шуршит, дочь просыпается). Стелить кучу пелёнок- тоже не вариант( писает много). Как быть то?? Как вы переходили этот переходной период???

Комментарии

Беларусь, Минск

Подружится с подгузниками, без вариантов. У нас тоже СС, и если промах то блин, наматрасник не спасает. Поэтому я без подгузника теперь не укладываю. Одевайте подгузник и отвлекайте от этого чём-то, либо на спящую

Россия, Киров

Надевать на спящую, проверять ночью рукой, насколько взбух памперс, если полный, снимать, надевать другой. А какие еще варианты, простите?

Россия, Красногорск

может трусики для приучения? есть в толстым впитывающим слоем - хотя бы не в луже будете спать. Ну и впитывающие пеленки одноразовые в помощь

Украина, Алексадровка

Спасибо,, будем пробовать

Виктория 29 апреля 2019, 05:24
Украина, Киев

Я на спящую одевала подгузник.

Украина, Алексадровка

Спасибо

Россия, Санкт-Петербург

Я надеваю спящей. Моя дочь отказывается, но сухой не просыпалась ни разу. Тоже спит со мной, спать всем в луже желания нет.

Украина, Алексадровка

Спасибо. Тоже пока так делаю. Вот сегодня ночью спросила, хочет ли писать- сказала, что не хочет. Проснулась сухая

Россия, Москва

Ну сейчас много всяких таких простыней с мембраной, что не промокают и не шуршат. Так что на случай аварии можно использовать.

Все советуют раз за ночь высаживать - и я со старшей так делала, но вы пишете что не вариант.

Можно попробовать разные виды подгузников, может быть многоразовые - они больше похожи на обычные трусики? И их можно менять и не должны мочить кровать.

Украина, Одесса

Плюсуюсь.давно пользуюсь многоразовыми пеленками,не шуршат,не парят.и многоразовые подгузники есть.они тоже подтекают,но лучше,чем в трусиках обычных.вопрос не по теме-как приучили к горшку?моя мне сигналит,что "ааааа" сделала,но уже постфактум, а на горшок категорически не садится.выгибается и всё

Украина, Алексадровка

Мы начали с 9 месяцев, точнее первый раз в 6- выгибалась- убрали. Наша тоже не особо горит желанием сама садиться, хотя раньше был период, когда сама бежала на горшок писала/ какала-выливала в унитаз. Такой крайний раз был где-то недели 2 назад. Сейчас у нас наклейка в горшке, которая обычно чёрная, а при попадании тепла появляется птичка, дочке нравится

Украина, Алексадровка

Спасибо, будем пробовать

Россия, Москва

Я бы во сне одевала. Может попробовать толстые ночные трусики с какой-нибудь непромокаемой мембраной внутри. Раз она все равно хочет их снять мокрые, то чего памперсы переводить)

Украина, Алексадровка

Она и в сухом памперсе спать не хочет, только голая) поэтому или мокрый снимаем или сама во сне стягивает сухой, когда проснулась и поняла, что я все же надела

Россия, Великий Новгород

либо поднимать на горшок ночью, либо надевать памперс на спящую. Я поднимала на горшок, имхо, ребенок, почти не просыпался

Украина, Алексадровка

Спасибо

Лариса 28 апреля 2019, 19:44
Россия, Воронеж

Под простынь наматрасник-непромокайку. Они тонкие. Если авария, то сверху полотенце и пеленку.

Украина, Алексадровка

Спасибо. Под простынью лежит клеенка и пеленка, буд пробовать с полотенцем

Россия, Ярославль

Вариант 1 только - идти на горшок )

Мы встаем, дочь полусонная, потом быстро засыпает. Писает всегда в одно время, я еще не легла обычно. Вот сейчас пописала на горшок и снова спать )

На случай аварии мама научили подкладывать толстое полотенце поверх, оно не промокнет )

Украина, Алексадровка

Спасибо, попробую. Ночью сегодня пробовала- сказала, что не хочет. Проспала в памперсе сухая до утра

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)