Ирина
14 февраля 2019, 23:42 •  

Трусы для приучения к горшку

Есть ли в них смысл? Сколько штук минимум надо взять?

Если кто-то пользовался напишите какие или ссылки откуда заказывали.

Комментарии

Маша 15 февраля 2019, 15:06
Россия, Гатчина

Тоже заказывали на трусишке, нам подошли только вот такие

Довольна очень.Во-первых у нас нет луж!!! Во-вторых доча в них быстрее соображает что они намокли и их надо снимать, с памперсом такого нет. Мы как раз сейчас приучаемся, поэтому промахов пока много. На день нам надо 6-8 штук. Спим и гуляем в памперсе. Но, у меня машина сушильная, поэтому быстро сохнут, а если без нее, то сохнут 3-4 часа на батарее.

Спасибо

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Купила в своё время 2 штуки (у каждого по два или три вкладыша, не помню точно), но не пользовались практически. Подгузники-трусики лично для меня намного удобней

Спасибо

Австрия, Линц

У вас на это приучение не меньше 6 месяцев уйдёт, а к тому времени ребёнок и сам сообразит для чего горшок нужен))

Спасибо

Россия, Петропавловск-Камчатский

Я использую пока что как альтернативу подгузам. Что бы ребенок понимал, когда мокро, когда сухо. Но я еще и подкладок купила) просто их меняю и всё.

Вчера на сайте "Трусишки" заказала три штуки.

Спасибо

fru 14 февраля 2019, 21:06
Россия, Санкт-Петербург

Мне кажется, не особо они нужны. Когда ребёнок уже понимает, что он писает, то к горшку быстро привыкает. У нас были подгузники многоразовые для дома, он в них мокрых ходил и хоть бы хны. А потом летом в обычных трусах ходил, так как жарко было очень, и как раз за недели две приучился. Ну лужи повытирала, конечно, но это не смертельно было)

Спасибо

Украина, Краматорск

Мы брали вот такие

https://bereginy.com.ua/trenirovochnye-trusiki/1697-69-trenirovochnye-trusy-sassy-qianquhui-s-rezinochkami-na-nozhkakh-razmer-90.html?gclid=CjwKCAiAwJTjBRBhEiwA56V7q20osT7IRx0e6u4eatFP4dTNkvxgG2_1Y4Mni7jVb8pjV9QZwSr2QRoCn2gQAvD_BwE

Сколько штук? тут индивидуально очень. Вот сколько раз за день у вас могут быть промахи? Столько же штук + еще одни. Но если есть возможность быстро сушить (на батарее например), то вычитаем 2-3 штуки, потому что из успеем использовать пару раз в день. Мы брали всего 2е, но у нас еще 3 многоразовых памперса с младенчества остались, так что подстраховка есть. Сейчас промахи редко бывают, 2х штук за глаза хватает, но если вы только начинаете, 2х точно не хватит

СветLANKA:) 14 февраля 2019, 20:46
Россия, Санкт-Петербург

А они какие-то особенные? Самые обычные х/б штук 10 точно надо... или колготки мочить или трусы , мне удобнее трусы

Украина, Краматорск

Конечно особенные. Там вставка мембранная, чтоб мебель и ковры не намочить, а внутри ребенку все равно мокро, чтоб чувствовал.

СветLANKA:) 14 февраля 2019, 20:56
Россия, Санкт-Петербург

По-моему в таких трусах, не приучить ... там же внутри тепленько от тела будеи..а на это малышне плевать..им не приятно, когда охлаждаются мокрые штаны...да и когда приучаешь позже, ближе к двум годам...проблем с приученикм нет

Украина, Краматорск

не тепло, поверьте, мы уже давно купили. Там нет никакой многослойности, чтоб хорошо впитывало и это не клеенка с парниковым эффектом, а дышащая мембрана. Зато снимать куда удобнее, чем даже трусы одноразовые типа Хаггисов, т.е можно ребенка учить и раздеваться самому. С этим у нас, правда, хуже чем с горшком. Горшок требует понимания, которое у ребенка есть, а вот раздевание еще и координации движений требует, чего в полтора года нам еще не очень хватает.

СветLANKA:) 14 февраля 2019, 21:29
Россия, Санкт-Петербург

Вот месяц как на,али приучать, за два дня... подписывалв чуток и прибегала просилась на горшок с первого дня... вообще без проблем приучабтся, когда понималка работает

Да я еще и не собиралась приучать. Хотела ближе к 2, просто хочется минимизировать лужи.

СветLANKA:) 15 февраля 2019, 07:20
Россия, Санкт-Петербург

Вы их можете избежать... просто сажайте ребеночка на грршок квждый час, но пусть ходит в обычных подгузниках пока что.. хвалити за каждые посиделки, даже если ничего не произошло...когда придет время, ребенок начнет писать в те моменты когда сажаете, подгуз будет оставаться пустым...

Россия, Москва

Простите не по теме, но по теме приучения к горшку: а если у меня ребенок не хочет сидеть на горшке или сидит, встает и писает через 2 минуты? как приучать к горшку?

СветLANKA:) 15 февраля 2019, 15:10
Россия, Санкт-Петербург

Было такое, буквально через месяц, стала писатб в горшок...это потому что привык ребенок писать стоя и еще не полностью понимает, ребенок пока не умеет запускать струю осознанно...можно пока что отстать или продолжать так же сажать..будет момент начнет писать, просто пока что не догнал

Россия, Москва

Блин, буквы гласные знает и до десяти считает, а на горшок не понимает.

СветLANKA:) 15 февраля 2019, 17:51
Россия, Санкт-Петербург

Ну вот так! Это разные процессы

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)