Марина
14 февраля 2019, 16:22 •  

Без подгузника в парк на целый день 😎

Девочки, привет 🙋

Тема летняя, но уже сейчас продумывают варианты.

Летом дочке будет уже 3 года. Планирую выезжать в парк на целый день. На данный момент писать в 99% бегает на горшок, но уже по факту - ой! - и бегом. Какать по-прежнему на горшок пока не получается. Сейчас подгузник одеваю на сон и на улицу, если дольше получаса и она давно не ходила. С "потерпеть" пока не понятно. Вот где-то неделю назад возвращались от бабушки, без подгузника, на полпути "мама, я писять хочу", объяснила что нужно потерпеть, потерпела.

В любом случае, в парке нужно будет ещё добежать до туалета, а там возможно ещё и очередь. Поэтому хотелось бы "запасной вариант". Под кустик считаю не красиво и не воспитанно. А если дорожный горшок? Какой?

Поделитесь опытом, пожалуйста 🤗

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Я со старшим гуляла так, обязательно штуки три запасных трусиков и шортиков, в туалет под кустик по мне так для ребенка куда гигиеничней чем общественные туалеты, мальчику то вообще без проблем конечно

Украина, Харьков

С собой 2-3 пары трусов и вперед) По поводу горшка не знаю,я сажу под кустик пока

Марина 16 февраля 2019, 09:13
Украина, Харьков

Ты в парке горького много кустиков видела?🙈

Украина, Харьков

Не очень много,конечно,но находила.Или уже до туалета добегали.В любом случае на вылазки в город,на природу и тд у меня всегда с собой 100 сменных комплектов трусов/шорт/юбок😅

Украина, Харьков

Простите, я влезу 🙄 а как с обувью быть? У нас в прошлом году босоножки из шалунишки были, их сушить надо. В кроксах гулять все время или есть ещё варианты🤔?

Украина, Харьков

Вот как то обувь всегда оставалась сухой) Ну если уж совсем глобальная авария произошла,то носочки запасные в помощь) Но в основном старадали только трусы и шорты,а если ребенок в платье,то только трусы

Екатерина 14 февраля 2019, 15:12
Россия, Москва

Я для дочки пользовалась вот таким всё прошлое лето и сейчас ещё продолжаю. Для нас отличная вещь оказалась. Только нужно приноровиться, чтобы у девочек не протекало. =)

Германия, Штутгарт

Какой забавный))) А где такой можно купить?

Екатерина 15 февраля 2019, 04:50
Россия, Москва

На АлиЭкспресс.

Россия, Красногорск

Россия, Москва

а где такой купить?

Россия, Москва

Спасибо большое!

Россия, Москва

Горшок-конвертик поищите, мой отзыв тоже должен быть. С сыном очень спасал! С дочкой уже готовлю к лету.

Россия, Москва

а где такой купить?

Марина 14 февраля 2019, 13:33
Украина, Харьков

Спасибо, сейчас погуглю

Россия, Москва

вон он выше

Россия, Москва

До лета еще 4 месяца, за это многое изменится в плане горшка, уж поверьте. Ну а так, да, первое время - только под кустик, ничего в этом плохого нет.

Марина 14 февраля 2019, 13:32
Украина, Харьков

Это принципиальный вопрос. Сначала мы приучаем детей писять под кустик, а потом ворчим на "ссыкунов"☺

Россия, Москва

правильно! согласна с вами!

Россия, Москва

Вы, взрослая тетя, часто под кустик ходите?) а ведь мы там часто в детстве бывали)

Марина 14 февраля 2019, 14:08
Украина, Харьков

Ещё раз повторюсь. Вопрос принципиальный. И мало ли мы наблюдаем на улице "взрослых дядек" орошающих куст или забор? "Нуачетакова"...

Ольга Ле 15 февраля 2019, 12:20
Украина, Харьков

С сыном бегали под кустик. Подрос и к школе уже ни-ни. Даже на даче. Так что дело, наверное, не в этом....

Латвия, Юрмала

Вопрос приципиальный пока ты теоретик ;) дойдет до дела, взгляды поменяются.

Во с тем же складным горшком - куда ты в том парке денешься, как не в кусты?

Марина 15 февраля 2019, 07:15
Украина, Харьков

У нас парк сделан "по модному"😀 только огороженные постриженные газоны. И захочется в кусты, так нету их

Латвия, Юрмала

И все же техническая сторона вопроса меня волнует :) куда вот с уткой ты денешься посередь газонов? Любопытно, ибо мне решать ту же проблему летом. Я принципиально не против кустов. Но с девицами это... эээ... неудобно. И вообще мало ли извратов ходит... как счас помню картину, у нас в парке. Там кусты есть в доступе, но в основном сосны и черника. И вот в этом пейзаже какая-то мамаша устравает девицу под сосной, на виду у всех кто по дорожке идет... странно. По мне так при таком варианте лучше уж в штаны, да переодеться... лет до 4х так и так с сумкой барахла гулять придется.

Марина 16 февраля 2019, 14:52
Украина, Харьков

Ну, в крайнем случае, можно вылить под тот же кустик 😎 но проблема в том, что в городском парке практически нет таких мест, куда можно спрятаться хотя бы с горшком😐

Латвия, Юрмала

Не, что не выпить это ясно аки день. С этой точки зрения вылить под кустик из горшка или из ребенка - какая разница? Сам процесс. Вот настал момент игрек, где-нить там среди газонов. Что ты делать будешь? Раскладывать горшок складной и прочие манипуляции проводить - где? Прям на дорожке? На газоне? Если один овощ в кусты бежать так без горшка оно удобнее, нафик он нужен?

Россия, Москва

Так у вас дочка, ей это точно не грозит ;)

Россия, Москва

Ну вот дяденек-то и наблюдаем чаще)

Для меня не принципиальный. Писали этим летом в кусты. Сейчас в 3,5 терпит и писать и какать.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)